Пугачева призналась, что она замужем за Галкиным уже семь лет

Пугачева призналась, что она замужем за Галкиным уже семь лет

В стране и миреШоу-бизнес
Сказав, видимо, главную фразу дня, она медленно поднялась из-за стола, и вместе с Галкиным скрылась в лифте.

Для Аллы Пугачёвой фестиваль "Новая волна", который стартует в Юрмале, — ежегодная традиция. Но для Максима Галкина такой приезд в Ригу с Аллой в качестве почти официального жениха, случился впервые. Поэтому он немного смущался и озирался по сторонам с лёгкой растерянностью, пишет NEWSru Украина со ссылкой на Шоу-бизнес.ру.

Разумеется, главное, что волновало собравшихся на вокзале журналистов, — слухи о скорой свадьбе между Пугачёвой и Галкиным. На вопрос о грядущей свадьбе Алла Борисовна ответила: "Ну, мы давно женаты, — огорошила всех Алла. — Уже лет семь, по-моему. И очень любим друг друга".

Также Пугачёву спросили, не ревнует ли Галкин свою невесту к известным поклонникам, некоторые из которых планируют подарить Алле миллион алых роз. Галкин отшутился, сказав: "Когда ей дарят много роз, она варит из них варенье". Алла Борисовна призналась, что именно розовое варенье помогает ей сохранять красоту и обаяние.

 

На вопрос когда же все-таки состоится столь долгожданная свадьба, Примадонна куда-то в никуда бросила: "Свадьба, свадьба… Зачем нужна вообще эта свадьба?.." Сказав, видимо, главную фразу дня, она медленно поднялась из-за стола, и вместе с Галкиным скрылась в лифте.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1131 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире