В США арестовали водителя с невиданным уровнем алкоголя в крови

В США арестовали водителя с невиданным уровнем алкоголя в крови

В стране и миреЭкономика и финансы
34-летний Стэнли Кобировски был задержан после того, как врезался на своем автомобиле в рекламный щит.

Полиция штата Род-Айленд арестовала водителя с невиданным для живого человека уровнем алкоголя в крови – 0,491%, сообщает Associated Press.

34-летний Стэнли Кобировски был задержан после того, как врезался на своем автомобиле в рекламный щит. Мужчина не смог самостоятельно выбраться из машины по требованию полиции, он был слишком пьян. Позже он отказался куда-либо идти и намертво вцепился в машину. Полицейским пришлось сначала откатить его транспортное средство на обочину, и только после этого нарушителя удалось захватить. Кобировски был доставлен в больницу, где ему сделали промывание желудка и дали необходимые медикаменты. Его отпустили домой в обмен на обещание явиться в суд в пятницу.

Допустимый лимит содержания алкоголя в крови в этом штате составляет 0,08%. Показатель 0,30% расценивается как состояние обездвиженности, 0,4% - как коматозное состояние и 0,5% считается уже смертельным.

Медики заявили, что мужчина чудом остался жив: если бы он не умер от интоксикации организма, он бы либо сам попал в аварию, либо по его вине погибли бы другие люди.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 908 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире