Американский астронавт рассказал об инопланетянах

Американский астронавт рассказал об инопланетянах

В стране и миреНаука и техника
Эдгар Митчелл, в составе команды "Апполона-14" побывавший на Луне, считает инопланетян дружелюбными существами.

Американский астронавт Эдгар Митчелл, совершивший рекордно долгую прогулку по луне – 9 часов 17 минут, заявил, что NASA скрывает информацию о контактах с инопланетным разумом.

По словам бывшего космонавта , пришельцы не только существуют, но более того, практически полностью соответствуют нашим стереотипам. У инопланетян маленькие тела, большие головы и огромные глаза, передает FACTNEWS.

Доктор Митчелл, побывавший на Луне в 1971 году в составе команды "Аполлона-14", утверждает, что инопланетяне крайне дружелюбны. "Они абсолютно не агрессивны,- считает 77-летний бывший пилот морского флота, - если бы они были настроены враждебно, мы бы уже не существовали".

В то же время, в NASA опровергли заявления астронавта: "Доктор Митчелл – великий американец, однако мы не разделяем его точки зрения".

Напомним, что в середине мая правительство Великобритании открыло доступ к секретным материалам о контактах с инопланетянами с 1978 по 1987. В ближайшее 3-4 года Министерство обороны обнародует 160 документов, в которых рассказывается оконтактах с НЛО.

Документы неизбежно будут называть британскими "секретными материалами", потому что они расскажут о том, как одному мужчине, отправившемуся на рыбалку, инопланетяне в зеленых комбинезонах провели экскурсию по летающей тарелке. Другой подружился с представителем внеземной цивилизации по имени Элгар и хотел представить его правительству; а один шокированный авиадиспетчер наблюдал, как НЛО приземлился на посадочной полосе в его аэропорту, а затем исчез.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 957 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире