Жена Алексея Панина просит президента защитить ее от мужа

Жена Алексея Панина просит президента защитить ее от мужа

В стране и миреКультура
Скандал дошел до того, что Юля решила искать защиты у главы государства.

 

Между популярным актером Алексеем Паниным и его гражданской супругой Юлией Юдинцевой идет настоящая война - супруги не могут поделить 9-месячную дочь Аню. Скандал дошел до того, что Юля решила искать защиты у главы государства.

 

В минувший понедельник Юля и ее мама забрали ребенка из деревни во Владимирской области, где живут родные Панина, и повезли в Москву. Но в Балашихинском районе Подмосковья их машину остановили сотрудники ДПС. На пост примчался и Алексей Панин, которому родные сообщили о случившемся.

При расследовании, которое провела КП, выяснилось, что родные Панина заявили милиционерам, что ребенка у них украли неизвестные, назвали номер машины. Информацию передали всем постам, оттого машину и тормознули.

Актер потребовал отдать ребенка ему, хотя оснований для этого у него не было. Лишь через несколько часов Юля с дочкой и мамой вместе с Паниным уехали-таки в Москву. Заехали в ОВД "Тверское", где провели почти всю ночь. После чего Юля с ребенком и своей мамой сняли номер в гостинице. Панин стал караулить вход в гостиницу и снова призвал на помощь милицию.

В то же время, как говорит Юля, она тоже вызывает милицию, но никто по ее просьбе не едет. Со своей стороны, начальник ОВД "Алексеевское" Анатолий Селезнев рассказал, что милиционеры к ней приезжали, но она не открыла им дверь.

 

Сейчас, как пишет газета, Юля вторые сутки боится выйти из номера - опасается, что Алексей отберет ребенка. От безысходности женщина даже написала письмо президенту.

"Отцом ребенка, с которым я не состояла в браке, является известный российский актер и дебошир Алексей Панин, - говорится в письме. - Он хочет навсегда разлучить меня с дочерью, угрожая мне различными видами расправы… Я пишу это письмо из гостиницы… Гостиница обложена бандитами, мы находимся здесь уже двое суток и не можем уехать домой в Санкт-Петербург, где мы все зарегистрированы… Защитите меня, пожалуйста, от этого чудовища..."

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 991 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире