Жалобы на и.о. главы Юрги — поддельные

Жалобы на и.о. главы Юрги — поддельные

Местные новостиЧП
 Милиция ищет авторов писем российскому президенту с жалобами на и.о. главы Юрги.

Как сообщил начальник Управления по работе с обращениями граждан обладминистрации Валерий Басов, в адрес президента и другие инстанции поступают письма с жалобами на действия Анатолия Танкова. Смысл писаний в том, что, якобы, новый руководитель целенаправленно уничтожает промышленность и социальную сферу города.

Но, как показали проверки, буквально все эти письма являются грубой подделкой (как и подписи под ними, сделанные от имени конкретных юргинцев). Причём, не сходятся не только подписи — зачастую и фамилии написаны неправильно. Сейчас следственные органы ищут клеветников, чтобы привлечь их к ответственности.

По мнению аналитиков, инициаторами всех этих посланий могут быть сторонники бывшего главы города Виктора Хромова, которого областные власти «попросили» уйти в отставку. Видимо не всем нравится, что с приходом Танкова в городе начались массовые проверки законности продажи объектов муниципальной собственности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1055 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:4704-12-2010
 
 
Бывший монтажник
На заре своей юности я и моя жена работали под его началом в "Сибметаллургмонтаже". Классный мужик! Один из немногих моих начальников, про которого плохого сказать нечего.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости