Жукова получила от Абрамовича ресторан в Италии

Жукова получила от Абрамовича ресторан в Италии

В стране и миреВ стране
Экс-губернатор Чукотки подарил возлюбленной ресторан в центре Рима

После романтической поездки в Италию российский миллиардер Роман Абрамович подарил своей возлюбленной Дарье Жуковой элитный ресторан, который располагается в самом дорогом районе Рима. Светские хроники местных газет пополнились этим сообщением после публикации в итальянском издании «Метрополитен пост».

 Напомним, что это не первый дорогостоящий подарок владельца английского клуба «Челси» (Chelsea). До ресторана в Риме Жукова уже получила от Абрамовича роскошное шале на горнолыжном курорте Аспен в США пососедству с домами Кевина Костнера, Синдии Кроуфорд и Джека Николсона. Затем бизнесмен подарил Дарье скульптуру Альберто Джакометти «Венецианка», а также галерею современного искусства «Гараж».

Новый подарок итальянские эксперты оценивают в 3,5 миллиона евро. Сообщается, что ресторан называется «Джулиан кафе». Он располагается напротив недалеко от набережной Тибра рядом с замком Святого Ангела. Заведение традиционной римской кухни рассчитано на 40 мест. Долгое время ресторан работет только для постоянных клиентов.

Управляющий зеведения пока не подтвердил и не опроверг информацию о покупке ресторана российским олигархом. Не известно также, будет ли изменено название и меню заведения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Тамара Миодушевская
aif.ru

всего: 564 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире