В киевской трансформаторной будке зарегистрировали 120 фирм

В киевской трансформаторной будке зарегистрировали 120 фирм

В стране и миреАццкий отжиг
Около 30 процентов киевских фирм, зарегистрированных по ложным адресам, находятся на стадии ликвидации или в розыске.

В Подольском районе Киева по адресу улица Фрунзе, дом 20/22 расположена трансформаторная будка, в которой зарегистрировано 120 компаний, сообщает информационный портал "Обком" со ссылкой на данные Государственной налоговой администрации Киева (ГНА).

По итогам налоговой проверки в украинской столице было выявлено 168 адресов, по каждому из которых зарегистрировано более 50 фирм, в действительности там не находящихся.

Налоговая служба Киева также обнаружила, что в комнате 414 дома 9 по улице Гната Юры зарегистрировано 878 юридических лиц. При этом площадь помещения составляет около 14 квадратных метров. Таким образом, на каждого из зарегистрированных в комнате предпринимателей приходится около ста шестидесяти квадратных сантиметров личного пространства.

По данным ГНА, более 60 процентов зарегистрированных по ложным адресам компаний отчитываются перед налоговой службой в отсутствии предпринимательской деятельности или не отчитываются вовсе. Ложные адреса используются для проведения нескольких операций, после которых компания либо исчезает, либо объявляет о банкротстве. Около 30 процентов киевских фирм, зарегистрированных по ложным адресам, находятся на стадии ликвидации или в розыске.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 978 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:5030-07-2008
 
 
Миха
Ну хохлы красавцы, евреи отдыхают)) Респект и уважуха!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире