В Москве убили двух инкассаторов. Добычей преступников стала всего 1 тысяча евро

В Москве убили двух инкассаторов. Добычей преступников стала всего 1 тысяча евро

В стране и миреПроисшествия
В результате нападения двое инкассаторов погибли, а один из преступников получил ранение.

На юго-западе Москвы во вторник, 29 июля, произошло вооруженное нападение на инкассаторов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По информации источника, нападение произошло около 09:45 по московскому времени на улице Удальцова. В то же время ИТАР-ТАСС сообщает, что преступление было совершено возле отделения Сбербанка на Ленинском проспекте. Отметим, что улица Удальцова пересекает Ленинский проспект в районе дома номер 92.

Как сообщается, двое нападавших, вооруженных автоматическим оружием и одетых в маски и камуфляж, попытались завладеть деньгами.

Между преступниками и инкассаторами завязалась перестрелка, после чего нападавшие скрылись на синей Volvo. Для розыска преступников в городе объявлен план-перехват. Как сообщил РИА "Новости" высокопоставленный источник в МВД России, добыча грабителей, расстрелявщих инкассаторов и скрывшихся на трех машинах, составила всего тысячу евро.

По предварительным данным, в результате нападения пострадали трое случайных прохожих.

"В настоящее время все обстоятельства уточняются. Пострадавшим оказывается помощь. На место прибыла оперативно-следственная группа. Место ЧП оцеплено прибывшими на место сотрудниками милиции", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, так как ограбление произошло утром во вторник, в момент, когда люди едут на работу, есть несколько очевидцев произошедшего, которых милиция опрашивает. Он добавил, что в сумке, с которой инкассатор вышел из Сбербанка, находилась незначительная сумма денег. Милиция ведет преследование нападавших.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 832 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире