Алина Кабаева запускает на ТВ авторскую программу

Алина Кабаева запускает на ТВ авторскую программу

В стране и миреШоу-бизнес
Известная гимнастка и депутат российской Государственной Думы Алина Кабаева снова станет телеведущей.

Звезда спорта уже начала съемки собственной программы о жизни и карьере знаменитых людей. Запланировано, что первый выпуск авторского проекта Алины появится на телеэкране осенью 2008 года.

 "Все герои моей передачи – это люди, добившиеся успеха своим трудом, умом, знаниями, собственными силами и поддержкой близких. Я очень хочу, чтобы их пример вдохновлял телезрителей на свои победы и достижения", – рассказала Кабаева.

Как сообщает пресс-служба спортсменки и председателя Общественного Совета "Национальной Медиа Группы", в числе первых гостей будут футболист сборной России Андрей Аршавин, певец Григорий Лепс, певец Сергей Мазаев, гимнаст Алексей Немов и другие. Об этом сообщает Утро.ру.

Стоит отметить, что для Алины это будет уже не первый опыт на телевидении. До этого гимнастка вела спортивную передачу "Империя спорта". Тем не менее авторскую программу она придумала впервые. К тому же Алина Кабаева  уже начала запись первых выпусков программы. Шоу уже имеет рабочее название "Секрет успеха".

Новоявленная телеведущая будет раз в неделю встречаться со своими коллегами – политиками и другими знаменитостями. "Но говорить будем не только о политике, больше о самом человеке", – раскрыла секреты шоу 25-летняя Алина. Шоу будет идти в формате проекта ТНТ "Cosmo. Видеоверсия". Первым гостем программы Алины Кабаевой станет главный работник России Сергей Шойгу.

Стоит отметить, что Алина уже столкнулась с первыми трудностями записи передачи. Сергею Мазаеву, лидеру группы "Моральный кодекс", пришлось пожертвовать участием в телепрограмме "Секрет успеха" из-за отсутствия рядом Алины Кабаевой. Телеведущая застряла в огромной автомобильной пробке и не успела на начало съемок передачи.

"Он приехал в плохом настроении, – поведали сотрудники съемок. – Узнав, что Алины еще нет, начал критиковать нашу работу… Мазаев еще некоторое время терпеливо сидел, однако работа не терпит отлагательств. Поэтому 48-летний певец поспешил удалиться. – Мол, у меня запись альбома идет, я не могу тут просиживать, заявил на прощание Мазаев. А 25-летняя телеведущая приехала на работу после того, как Мазаев покинул студию. – Алина звонила Мазаеву, извинялась, но не помогло, – вздыхают сотрудники программы. – Мы, конечно, сняли кое-что с одной Алиной, но все не то".

Ранее сообщалось, что олимпийская чемпионка по художественной гимнастике ждет ребенка. Об этом вовсю судачат в московской тусовке, но ни одна, даже самая желтая, российская газета не решается озвучить сенсационную новость. Опасения вполне оправданны, ведь несколько месяцев назад издание, опубликовавшее статью о романе Кабаевой и Владимира Путина, было закрыто якобы по финансовым причинам.

Спортсменка же сама призналась в своем интересном положении одному из организаторов рейтингового телешоу "Ледниковый период". В частной беседе Алина объяснила свой отказ участвовать в шоу тем, что через полгода родит ребенка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1065 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире