Министра сельского хозяйства Республики Алтай пообещали уволить "за хамство"

Министра сельского хозяйства Республики Алтай пообещали уволить "за хамство"

В стране и миреПолитика
"У меня такой порядок работы. Если ты ко мне порядочно и по-доброму, то и я к тебе в десять раз порядочнее. Ты ко мне хамски, и я в десять раз по-хамски", - сказал Квашнин.

Накануне, 5 августа, в ходе заседания координационного совета по сельскохозяйственной политике и продовольствию Сибири межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение" и президиума Сибирского отделения Россельхозакадемии полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин жестко отчитал за неявку на заседание министра сельского хозяйства Республики Алтай Сергея Огнева, - передает РИА Новости.

Заседание проходило в поселке Краснообск под Новосибирском. В совещании приняли участие члены Координационного совета, представители профильных подразделений органов исполнительной власти субъектов федерации округа.

Участники совещания также посетили несколько опытных хозяйств сибирского отделения РАСХН.

В начале совещания Квашнин поинтересовался, присутствуют ли представители Республики Алтай. Несколько человек подняли руки, один из которых представился как замминистра сельского хозяйства региона.

"А где министр?", - спросил полпред, но ответа не получил. Затем он попросил представителя региона набрать телефонный номер министра и взял трубку.

"Почему не присутствуете на совещании? Как вы не знали? Я еще месяц назад предупреждал о том, что надо быть на занятии. У меня тут не симпозиум и не пляски", - сказал Квашнин министру, отметив, что тот завтра же должен прибыть в Новосибирск.

Обращаясь к председателю сибирского отделения Россельхозакадемии Александру Донченко полпред сказал: "Александр Семенович, завтра для его одного организуете все те же занятия, что мы прошли сегодня, и все затраты на это возьмете из его зарплаты".

"Я на первый раз предупреждаю. На второй раз можете быть свободны вообще и от должности тоже. Предупреждаю, завтра быть здесь", - сказал Квашнин Огневу.

Всем собравшимся полпред объявил, что считает хамством неявку на совещание, собравшее представителей изо всех регионов округа. "У меня такой порядок работы. Если ты ко мне порядочно и по-доброму, то и я к тебе в десять раз порядочнее. Ты ко мне хамски, и я в десять раз по-хамски", - сказал Квашнин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 893 / сегодня: 3

Комментарии /1

18:5906-08-2008
 
 
Читатель
Это главный итог встречи :)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире