В Иркутске задержали бомжа, изнасиловавшего 5-летнюю девочку

В Иркутске задержали бомжа, изнасиловавшего 5-летнюю девочку

В стране и миреПроисшествия
 Сотрудники Куйбышевского РОВД Иркутска задержали бомжа, которого подозревают в изнасиловании 5-летней девочки

  Главным свидетелем следствия стала видеозапись домовой камеры, которая зафиксировала преступление. Задержанный частично признался в совершении других схожих преступлений. 

Как сообщает ГТРК «Новосибирск», преступление произошло 9 июня почти в 6 часов вечера. Дети играли в песочнице. По словам подозреваемого, ему понравилась белокурая девочка. Злоумышленник конфетами заманил ребенка, а после надругался.

Поиском преступника занимались лучшие оперативники Куйбышевского РОВД. По подозрению в причастности к изнасилованию проверили 20 человек. Но расследование осложнялось тем, что маленькая девочка была в шоке и не смогла описать нападавшего. Помнила только некоторые физические особенности.

Накануне по подозрению в совершении преступления задержали бомжа Алексея Каурова. Мужчина 5 раз был судим за грабежи и разбои, больше 10 лет провел в местах лишения свободы. На допросе подозреваемый Кауров сознался в совершении преступления. И рассказал, что до этого надругался еще над одним ребенком. Сотрудники Куйбышевского РОВД города подозревают, что задержанный причастен и к другим изнасилованиям в областном центре и в близлежащих поселках.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 1065 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:1602-09-2009
 
 
Евгений
На зоне он сам станет девочкой

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире