Михаил Задорнов о политике и "кавказтернах"

Михаил Задорнов о политике и "кавказтернах"

В стране и миреАццкий отжиг
После того как в знак протеста против действий России англичане не пустили в Россию сорок английских волынщиков, и некоторые другие страны решили устроить и поддержать блокаду России.

Чтобы еще сильнее раздражать русских, эстонцы договорились говорить в два раза медленнее.

В Риге решено плевать в каждую банку отправляемых в Россию рижских шпрот.

Польша в стиральные порошки не будет сыпать синие гранулы.

Также в Польше вырежут из фильма “Четыре танкиста и собака” всех русских персонажей. Фильм будет называться “Два польских танкиста и один грузинский”.

Бельгия развернет фонтан “Писающий мальчик” в сторону России.

Власти Германии заставят группу “Чингисхан” переделать песню “Москоу” на “Тбилиси”…

В Испании запретят концерты Монтсератт Кабалье, потому что она фигурой напоминает матрешку.

Греция налысо побреет свои шубы. А правительство Греции заставит певца Демиса Русоса сменить фамилию на Демиса Грузиноса.

Во Франции снесут Эйфелеву башню, потому что она по форме напоминает балалайку, и переделают сказки Шарля Перро. Так, в “Красной шапочке” главным злодеем будет не волк, а медведь с надписью на футболке “RUSSIA”.

Германия на все поставляемые в Россию “Мерседесы” наклеит эмблемы российских автомобилей.

Власти Финляндии запретят актеру Вилле Хаапасаало гастарбайничать в России.

Радикальные меры предпримут власти Гренландии: они закроют страну для российских туристов!

США в знак протеста отзовет из России всех религиозных проповедников. В планах и более радикальные меры: вернуть из России в Колорадо всех колорадских жуков.

Но самую страшную акцию проведет Украина. Она забросит на территорию России фотографии Ющенко без грима, которые светятся в темноте!

Россия заявила, что подобных инсинуаций она терпеть не будет и поэтому ответит адекватно. Уже в ближайшее время российское правительство пошлет в Англию пятьсот балалаечников, полторы тысячи ложкарей и восьмитысячный ансамбль победителей конкурса “Играй, гармонь!”. Причем все будут играть на расстроенных инструментах на улицах Лондона.

Решено также в Грузию выслать все памятники Церетели, которые сейчас стоят по России. Вот тогда грузинам точно не хватит своей земли!

И, наконец, предупредить США: если Грузию возьмут в НАТО, Россия пригласит в СНГ Китай!!!

СаакашвилиАДА

С детства родители заставляли Саакашвили соблюдать режим. Именно тогда у него родилась мечта: чтобы весь мир узнал про режим Саакашвили.

В детстве Саакашвили также мечтал стать таксистом. В итоге таксистом он не стал, но желание бомбить у него не пропало.

Еще, как сообщили из достоверных источников, в детстве ему не хватало женского тепла. Поэтому вместо материнской груди он сосал отцовский галстук.

А недавно Саакашвили пришел к ясновидящей, и она закричала, что видит у него над головой длинный луч астрального света. На что Саакашвили гордо заметил, что это не луч света, а поводок из Вашингтона.
И наконец, как донесла разведка, Саакашвили отправил руководству НАТО 10 000 бутылок грузинского вина — для сугрева. По расчетам Саакашвили, при нагревании НАТО начнет расширяться.

Ну а Европа за это не останется в долгу. В ближайшее время будут сняты фильмы: “Грузинский пациент”, “Великолепная шестерка”. Также фильм про Буша и Саакашвили — “Адвокат дьявола”.

Ну и, разумеется, события на Кавказе найдут отражение и в голливудских блокбастерах. Фильмы-вестерны в США теперь будут переименованы в кавказтерны: фантастический триллер “Человек-грузин”, “Рэмбо-5.

Последний “Боржоми”, фантастический фильм с Кикабидзе — “Миминатор. Летный день”, “Спасение рядового Гоги”.

А на премию “Оскар” будет представлена лента “13 генацвале Оушена” (фильм про грузинский боевой отряд “СПЕЦНОС”).

Политкорректность

Как бы современная западная пресса освещала вторжение Гитлера в СССР.

22 июня Гитлер начал защиту от сталинской агрессии. Русские непропорционально применяли силу к гитлеровцам и даже стреляли из пистолета в танки. Угрожающе заснув в ночь на 22 июня, русские нагло спровоцировали немцев на бомбардировку жилых кварталов.

Славянские народы особенно угрожали Германии! Женщины, дети и старики по всей России коварно запрыгивали в вагоны немецких поездов, обматывали их колючей проволокой и ехали в Германию, где захватывали лучшие земли под концлагеря, организовывали охрану из автоматчиков с собаками, подводили электричество к ограждениям и затем без арендной платы сжигали себя в немецких крематориях!
В связи с новой миротворческой доктриной Великую Отечественную войну, битву при Бородино, бой на Куликовом поле и Ледовое побоище теперь будут называть так:

Великое отечественное мероприятие по освобождению территории от немецко-фашистских миротворцев;
Принуждение миру татаро-монголов на Куликовом поле.

Картины тоже будут называть иначе.

“Утро стрелецкой казни” — “Утро урегулирования конфликта между царем и стрельцами”.

“Иван Грозный убивает своего сына” — “Иван Грозный осуществляет мероприятия по нераспространению агрессии”.

“Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану” — “Украинская Рада думает, чем помочь режиму Саакашвили”.

Иначе будут называться и литературные произведения. Так, например, главный роман Льва Толстого будет называться “Миротворческая операция и мир”.

Один из рассказов Гоголя — “Повесть о том, как Иван Иванович нарушил договор о перемирии с Иваном Никифоровичем”.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 929 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:1215-09-2008
 
 
Читатель
)))

13:5515-09-2008
 
 
Читатель
А Задорнов откажется от "Мерса" и сядет на "копейку"
Придурок!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире