Анонсирована новая серия телевизоров JVC DE9 с функцией видеозаписи

Анонсирована новая серия телевизоров JVC DE9 с функцией видеозаписи

В стране и миреНаука и техника
Компания JVC объявила о выпуске новой серии LCD-телевизоров DE9, оснащённых встроенным устройством видеозаписи. Эти телевизоры также оборудованы двумя приёмниками цифрового и одним приёмником аналогового телевещания, что означает возможность одновременной записи сразу двух телепередач, или же одновременную запись и просмотр двух разных телеканалов.

Для хранения записанных видеофайлов в телевизорах имеется HDD-накопитель ёмкостью 160 ГБ. Также сообщается о наличии в телевизорах серии DE9 трех коннекторов HDMI и двух – SCART, компонентном входе и цифровом аудиовыходе. Известно о двух моделях серии DE9 с дисплеями размером 26 и 32 дюйма, и разрешением 1366 x 768 пикселей.


Обе модели используют видеопроцессор DynaPix Plus для обработки изображений в реальном времени. Кроме того, в 32-дюймовой версии установлены наклонно-конусные динамики. 26-дюймовая модель имеет динамический коэффициент контрастности 5000:1, в то время как 32-дюймовая версия – 5500:1.

Что касается цен, уже известно, что стоимость 32-дюймового телевизора JVC LT-32DE9 составляет 520 фунтов стерлингов ($843). Цена младшей модели пока не озвучена.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 706 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире