Ребенок засунул ключи от машины себе в голову – и остался невредим

Ребенок засунул ключи от машины себе в голову – и остался невредим

В стране и миреЭкономика и финансы
Зрение мальчика не пострадало после несчастного случая.

Как сообщает британская The Daily Mail, маленький Николас Холдерман, 20 месяцев от роду, играл с ключами от автомобиля, а в результате один из них случайно стал инородным телом в его голове. Это произошло дома, рядом с ним находились двое братьев.

Каким-то образом 2 сентября он упал на связку ключей так, что один, проткнув веко, проник глубоко в его мозг, что показал позже рентген. Чудесным образом врачам удалось его спасти. Сегодня он и члены его семьи появились на телевидении.

Ребенок провел шесть дней в больнице, куда он был доставлен на вертолете, отмечает издание. Первоначально врачи полагали, что его правый глаз пробит. Однако позже медикам удалось хирургическим путем извлечь ключ, не причинив при этом никакого вреда мозгу Николаса. Как сообщается, еще через четверть часа они установили, что и зрение мальчика не пострадало после несчастного случая.

Сейчас, как сообщила семья, он в добром здравии и прекрасно видит. Как заявил отец ребенка Крис Холдерман, "это было чудо, сотворенное Господом Богом".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1023 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:5727-11-2008
 
 
С.
явшоке....моск не задет )))) им и тут везет))))бох их всётаки любит)))))

17:4727-11-2008
 
 
Слон
Во повезло пацану! Слава Богу!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире