Дмитрий Нагиев высмеял Максима Галкина

Дмитрий Нагиев высмеял Максима Галкина

В стране и миреШоу-бизнес
41-летний мачо отечественного телевидения Дмитрий Нагиев проведет новогоднюю ночь на улице. Актер и телеведущий будет веселить на уличной сцене жителей Санкт-Петербурга.

Готовясь к новогодней работе Дмитрий Нагиев параллельно подводит итоги уходящего года, и, конечно, он не мог не вспомнить историю, наделавшую много шума с переходом Максима Галкина с Первого канала на "Россию".

"Чтобы не растекаться мыслью по древу, скажу, что Максим Галкин одинаково смотрится на любом канале, - иронично заметил Дням.Ру Дмитрий Нагиев. - Вообще у меня свое отношение к его творчеству. Меня удивляет, что его, как актера эстрадного жанра, стали объявлять: "Максим Галкин - телеведущий".

 

По словам Нагиева юмористу нужно срочно понять какого амплуа ему придерживаться, потому как "для великих дел необходимо неутомимое постоянство": "До тех пор пока Максим Галкин не определится, кто же он на самом деле, ему придется кочевать, видимо, с канала на канал. А руководителям некоторых каналов придется рассчитывать на какие-то мифические рейтинги от Максима Галкина".

Востребованный шоумен, рассказывая о творческих способностях Максима Галкина, не забыл и о себе, любимом. Новый год Дмитрий Нагиев, как не странно, встретит на улице с жителями Санкт-Петербурга на Дворцовой площади. "Смешно сказать, но губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предложила мне провести городской новогодний праздник на Дворцовой площади, - улыбается Нагиев. - Поэтому я буду стоя над Дворцовой объявлять выступление президента Дмитрия Медведева в записи и выступление губернатора вживую. Вот так вот. Круто, но непривычно!"

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1000 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире