Горят магазины и офисы коптят...

Горят магазины и офисы коптят...

Местные новостиЧП
Накануне в Новокузнецке произошло несколько пожаров.

4 февраля в 9 час 24 мин произошло возгорание в Куйбышевском районе, ул. Мичурина, 5 (магазин «Нуга-Бест» в жилом доме на 1 этаже в 2-х комнатной квартире). На ликвидацию пожара было направлено 3 дежурных подразделения. На момент прибытия первого подразделения из окон магазина шел дым.

В результате пожара на 1-ом этаже в 2-х комнатной квартире в помещениях размером 5х7 м. и 3х4 м. обгорела офисная мебель и оргтехника на площади 45 кв.м., в смежном помещении агентства недвижимости «Альфа» размером 5х7м. закоптились стены на всей площади. Пострадавших нет.

Предполагаемая причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Вероятно, короткое замыкание электропроводки вызвало загорание.

В 15 час 04 мин произошел пожар в Кузнецком районе, гаражный кооператив «Жиклер» (капитальный гараж). Гараж кирпичный, размером 4х6 м, 1980 года постройки. На ликвидацию пожара было направлено 2 дежурных подразделения. На момент прибытия первого подразделения шел дым из гаража.

В результате пожара обгорела внутренняя деревянная обшивка стены на площади 1 кв.м. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Вероятно, короткое замыкание электропроводки вызвало загорание.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ОГПС-11

всего: 1202 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости