AMD оптимизирует ПО Havok

AMD оптимизирует ПО Havok

В стране и миреСеть и ПК
Havok предлагает полный модульный набор продуктов, помогающих разработчикам визуального и интерактивного контента создавать более реалистичные игры и кинематографические спецэффекты.

В качестве разработчика новейшего ПО, пользующегося преимуществами технологии   ATI Stream для использования многоядерной  архитектуры и ускоренного выполнения параллельных функций, таких как расчет движения одежды в режиме реального времени, Havok позволит разработчикам игр повысить производительность и интерактивность их продуктов в широком диапазоне ПК, поддерживающих OpenCL. Компания AMD недавно ввела ряд оптимизированных платформенных технологий, таких как “Dragon” для настольных ПК, в которых достигается баланс производительности между центральными и графическими процессорами за счет технологии ATI Stream, что повышает ценность платформы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 514 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире