Как покончить с автоугонами

Как покончить с автоугонами

В стране и миреНаука и техника
Провести проверку всех кавказских субъектов федерации по алгоритму.

1. Полное оцепление территории с приостановкой любого движения туда и оттуда

2. Населению предлагается прибыть на специально организованные пункты и проверить номер двигателя/номер кузова своего автомобиля на предмет нахождения в угоне - на все срок 3 дня

3. С 4 по 7 день население имеет право придти и сдать по акту свой автомобиль если оказалось, что тот - в угоне и получить за это 10% от базовой стоимости этой модели в минимальной комплектации - новой. Дал показания у кого купил - выплата удваивается.

4. С 7 дня по ... - проверка всех и вся - волнами, одна за другой с наказанием впереди идущих если они пропустили и выдачей награждения в случае обнаружения угнанного

5. Каждый кто не сдал добровольно угнанный автомобиль - ответственность по статье за скупку краденего. За показания у кого купил - минус 50% от срока.

Скажите - невозможно по политическим причинам. А ведь все эти субъекты федерации - дотационные. Более 50% доходов бюджета формируется за счет перечислений из федерального бюджета. Т.е. мы их содержим.

Вот такая у нас в реальности вертикаль власти. Вот такая крепкая в стране центральная власть.

А теперь представьте что тоже самое решил сделать Сталин. Да даже Брежнев. Почувствовали разницу?

rusanalit.livejournal.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 772 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:5501-05-2009
 
 
Читатель
Пока за угон ( кражу, хищение), называй, как хочешь, не будет "расстрельной" статьи в УК, с автоугонами покончено не будет!!! А статьи такой в ближайшее время не будет, т.к. мусорам (а значит и государству) это дело выгодно, они с этого (и не только) кормятся. Ишь ты, взяли чувака , на угнанном "Прадо" в гараже, отрапортовали, молодцы! 3 дня по разным каналам показывали - ментов хвалили, а то, что наутро его отпустили - ни слова. И ходит чувак спокойно по барахолке, новых лохов высматривает. И нехер выдумывать всякие мудреные алгоритмы, все гораздо проще.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире