В премьера можно только верить

В премьера можно только верить

В стране и миреПолитика
 Прав был Федор Тютчев, утверждая, что умом Россию не понять. 

Но не договорил поэт — может быть, потому что был дипломатом и главой цензурного ведомства — что понять нельзя не только нашу страну, но и ее первых лиц. И что им — можно только верить.

Уточнение пришло нежданно-негаданно через 140 лет от премьер-министра Путина. Как и Тютчев, он был на государевой службе в Германии, но проходил не по дипломатическому ведомству, а по ведомству тайной полиции; и писал не стихи, а полицейские отчеты.

Теперь же, возвысившись до президента и опустившись до премьера, он должен искать пути выхода из экономического кризиса. Что делает в такой ситуации нормальный премьер в нормальной стране? Ищет такие решения, которые помогут вывести страну из кризиса. Но у России особенная стать. 7 мая в интервью японским журналистам Владимир Путин объяснил, в чем видит смысл своей работы: «Мы должны предложить такие решения, в эффективность которых люди поверят. Во всяком случае — поверят в то, что мы сделали все, что могли в этих условиях».

Что там будет на самом деле — дело десятое. Главное — чтобы люди поверили. Поверили в него, отца родного, который тужится изо всех сил, а если чего и не получается, так все из-за происков западных врагов, отечественных шакалов у иностранных посольств, дурных бояр и неблагоприятной экономической конъюнктуры.
 


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК
ej.ru

всего: 772 / сегодня: 1

Комментарии /7

11:5513-05-2009
 
 
Туся
А сам попробуй!Умник.В.В.-мы за тебя!

12:0313-05-2009
 
 
Читатель
Психология быдла: бездельник и вор предлагает просто верить в его честность и деятельность, и оно, быдло, верит.

14:5413-05-2009
 
 
Туся
11:03=БРЮЗГА!Кроме этого ничего больше не может.НЕУДАЧНИК!

15:0913-05-2009
 
 
Читатель
Быдло может только верить, думать оно не способно.

15:3213-05-2009
 
 
Сеня
быдло может только, рассуждать, что оно быдло, а сделать ничего не может. Давай же Путин, сделай это за всех!

18:4913-05-2009
 
 
житель России
Да не верит ему уже никто..Король ГОЛЫЙ!!!

19:0613-05-2009
 
 
Картофелевед
Хорошая статья...Всех врагов пересадили,шпионов поймали,а толку?Уж остались хулиганы милиционеры...Выявим и их опытным ,так сказать путем....С народом вот не повезло.Мы исправимся....Тужься Владимир Владимирович!У Партии только своей не спрашивайте ,направят по ложному следу...Где-ж еще собака поРЫЛась?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире