Шпионские фотографии гибридного BMW 7 серии без камуфляжа

Шпионские фотографии гибридного BMW 7 серии без камуфляжа

В стране и миреНаука и техника
Шпионы сделали фотографии гибридной версии прототипа BMW 7 серии Hybrid. Автомобиль проходил тест-драйв на немецкой трассе Нюрбургринг. Поклонники баварской марки ожидают появление новинки в продаже в конце этого года.

В BMW надеются на особый успех гибридной "семерки" на рынке США, в то время как в Европе популярностью пользуются люксовые дизельные модели, передает WorldCarFans.

Система ActiveHybrid позаимствована у купе-кроссовера X6 Hybrid. Но инженеры BMW доработали ее таким образом, чтобы она подходила под особенности 7 серии.

Под капотом машины будет стоять 4,4 -литровый двигатель V8 мощностью 400 л.с. с двойным турбонаддувом, совмещенный с электромотором мощностью около 20 л.с. В общей сложности получится гибридный 420-сильный автомобиль.

В нем будет использоваться и регенеративная тормозная система, позволяющая на 15% снизить потребление топлива, по сравнению с бензиновыми аналогами.

Прототип, замеченный шпионами, проходил кольцо Нюрбургринга даже без намека на камуфляж. Это может означать, что автомобиль практически готов к серийному производству.

Вероятно, премьера BMW 7 серии Hybrid состоится на сентябрьском автосалоне во Франкфурте.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 623 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире