Мехрибан Алиева в Harper`s Bazaar (ФОТО)

Мехрибан Алиева в Harper`s Bazaar (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
  Журнал Harper`s Bazaar в октябре публикует интервью и фотосессию восточной красавицы Мехрибан Алиевой, жены президента Азербайджана, одной из самых деятельных первых леди в мире.

Самая главная, самая важная составляющая моей жизни – это мои дети. […] Меня радует, что они делятся со мной своими проблемами и обращаются за советом в разных жизненных ситуациях. Но я никогда не навязываю свое мнение детям. Я уважаю их личное пространство и стараюсь всегда оставлять за ними право выбора. При всей моей безграничной любви, это их жизнь, и они должны строить ее самостоятельно.

Родители никогда не читали мне нотаций. Просто было очевидно: я не могу плохо учиться, недобросовестно относиться к своим обязанностям, плохо выглядеть.

Мы с сестрой буквально впитывали семейные традиции. Все торжества, дни рождения, присвоение ученых званий мы справляли вместе – за одним столом собирались представители трех-четырех поколений. Так, видимо, и возникает чувство принадлежности к своему роду, к своим корням.

Я вообще к каким бы то ни было материальным вещам, предметам слабости не испытываю.


Дочери Мехрибан о своей маме.

Арзу: Мама умеет выбирать одежду для нас. Даже если нас нет рядом, она может точно оценить, подойдет или нет, и никогда не ошибется.

Лейла: Мама всегда знает, что с чем надеть, что с чем сочетается. Если у меня возникают вопросы, я обращаюсь за советом к маме. И больше ни к кому.
 


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена Микерина
spletnik.ru

всего: 9861 / сегодня: 1

Комментарии /18

12:2502-10-2009
 
 
Я
Кому интересно про эту чурку читать и смотреть,как она с выводком своим позирует на фоне дворцов???

14:1702-10-2009
 
 
мужик
ну, не скажи! Она очень красива. Я обомлел даже в первый раз. Ильхам с отцом знали кого выбирать в жены.

14:5902-10-2009
 
 
Читатель
Узаконеная содержанка пызырька с жиром - президента Азербекистана. Проститутка-давалка, короче. Но породистая кобылка, конечно! И приплод такой симпатишный дала от этого-то уродца.

18:2302-10-2009
 
 
йцукен
"Узаконеная содержанка пызырька с жиром "
во рту дерьмо что-ли держишь?

19:2702-10-2009
 
 
Читатель
Очень привлекательная дама!

19:5002-10-2009
 
 
Читатель
Эта умная и красивая женщина помогает детям из детских домов и очень многим нуждающимся в помощи. А эти грязные комментарии присущи мразям и грязям.

20:3327-11-2009
 
 
Руфат
Я прочитал некоторые отзывы ... и ужаснулся ... как можно так говорить, писать, думать о такой красивой и умной женщине... думаю что в некоторых зависть засела пожизненно :)
Это женщина - чудо природы! Это наше достояние... за нее весь Азербайджан отдаст свою жизнь ... ее обожают здесь в Баку и не только, но и за пределами нашей страны.
Так что дамы и господа, оставьте свой яд для себя самих :))))

04:2330-01-2011
 
 
вася
бинт калп

00:0903-02-2011
 
 
батька
Зубак ал азербайджан----- мехрибан тррррррррррррррррр ханум

18:3425-02-2011
 
 
Эсмира
Очень красивая и достойная женщина. Умная все что есть в Баку это ее интересы. Я за нее обеими руками.

04:1209-04-2011
 
2
Люба
Просто потрясающая женщина! Истинная богиня! И образованная, и умная (что не одно и то же), и скромная, и человечная. А какой эстетический вкус! И между прочим, занималась в вузе художественной гимнастикой и покровительствует развитию этого спорта в своей стране на международном уровне!
А после прочтения некоторых комментариев здесь просто начинаешь думать: ну откуда в России столько примитивных, неразвитых, деградировавших и похабных людей! Совсем что ли водка и собственное дерьмо мозги и душу разъели? Вместо того, чтобы завидовать и ядом истекать, лучше бы учились всему хорошему, ценили других и работали б над собой!!! Ваши высказывания на уровне гадюшника вас же и характеризуют!

23:4521-04-2011
 
 
Laura kudaeva
Вы что здесь несете...уровень интеллекта ноль! Боже как стыдно за таких как вы! Вам жить и жить до таких людей! Очень красивая женщина! Я много слышала что она помогает бедным, оплачивает им дорогие операции, Дай АЛЛАХ вам здоровья и всех земных благ вам и вашей семье!

13:1204-07-2011
 
1
Алена
С Мехрибан Алиевой учились когда то в Москве, она та еще шлюшка. В молодости она отличалась безвкусицей и пошлостью. Вешалась на кого попало и даже от какого то грузина заразилась триппером. Пыталась скрыть свою болезнь, но не удалось. От нее ребята на курсе заразились и пошло поехало. Потом все замяли. Вот такая первая леди Азербайджана.

20:4016-12-2011
 
 
Мерьям
алена а ты то откуда знаешь???

18:5927-12-2011
 
 
Читатель
Да ничего она (эта Алена не знает), зависть ведет человека к деградации

18:4915-03-2012
 
 
Читатель
Внешность-это же еще не все. Но ведь это же правда, что ее не уважают бакинцы! Это же действительно БОЛЬШАЯ ДРЯНЬ! Бедный Ильхам и ведь терпит ее выходки! Давно бы дал пинка под ....... Разве это подобает леди о себе так говорить? Дура дурой. Пусть люди говорят.

19:0315-03-2012
 
 
Читатель
Ничего хорошего для народа пока нет и не сделано. Это пустые слова. Ни в медицине, ни в образовании. Взятничество везде! Задайте вопрос ей: "Почему простой народ уезжает из Баку в Россию на заработки?" Да потому, что работы нет и зарплата мизерная, что семью не прокормить. Это же правда!!!!! А вот пусть создаст условия для своего народа (как она говорит, все хорошо), чтобы не выезжали. А то все взяла в свои руки, а Ильхам как подкаблучник-дурачок простофиля, ходит за ней хвостиком ничего решить сам не может. Распустил ее до нельзя!!!!!!!!! И дочек своих тоже. Одна в Москве правит мужем, другая тоже "хороша"! Вот и думают, что весь мир их. Это никакая не зависть. Ну надо правде в глаза посмотреть немного. А то совсем ведь обнаглела!!!!!!!!

11:5608-10-2012
 
 
Аида
Алёна, тебе делать больше нечего я так понела?... вот взять каким нибудь образом донести эту сплетню до неё, они тебя из под земли достанут, ты понимаешь что они сделают с тобой. завидуй дальше, такой тебе не стать ни когда. я сама летаю в авиации а моя коллега конкретно с этой семьёй, надо бы сказать. лично твой комментарий я скопировала. бывай.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире