Омск: «Нет кризису за счет народа!», «Нет фальсификациям!»

Омск: «Нет кризису за счет народа!», «Нет фальсификациям!»

В стране и миреПолитика
17 октября, в рамках недели единых действий в защиту социальных прав, в Омске прошла акция протеста против выхода из кризиса за счет народа и массовых фальсификаций в ходе прошедших выборов, в первую очередь в Астрахани.

Собралось 30 человек – активисты комитета протестных действий (входящего в СКС), политических партий ЛДПР, «Справедливой России», «Обороны», ТИГРа, Левого Фронта, и просто жители города.

Игорь Басов, лидер комитета протестных действий специально обратил внимание собравшихся на массовые нарушения действующего законодательства РФ, допущенные на выборах 11 октября общими усилиями местных властей и «Единой России», которая только «имитировала» выборы.

Активисты держали плакаты с лозунгами «Нет кризису за счет народа!», «Фальсификаторов выборов в Астрахани на нары!», «Мы за справедливые выборы!» и др.

Напомним, что кампания в поддержку т.н. «Астраханского Майдана» сейчас проходит во многих городах страны, в том числе по инициативе Союза координационных советов России. В самой Астрахани продолжаются акции протеста. Завтра, 18 октября, планируется массовый митинг.
 

 

Массовое народное шествие к Астраханскому Кремлю


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 847 / сегодня: 1

Комментарии /6

13:1619-10-2009
 
 
123
А в Новокузнецке вообще про выборы промолчали, народу не сказали, и выбрали свои своижих.

14:1219-10-2009
 
 
Читатель
Чтобы угодить губернатору видимо

14:1219-10-2009
 
 
Читатель
а че, были Выборы?

14:4019-10-2009
 
 
Читатель
были, в сельских территориях

В Куртуково и Сосновке, говорят, опять, как на выборах нынешней едросовой думы в 2007-м, в лежку все валялись пьяные.

18:3719-10-2009
 
 
Виталик
офигеть, 6 партий и жители миллионного мегаполиса - и аж целых 30 человек. в выходной день. акция и правда претендует на звание народной. что ж, али денег на такое мероприятие пожалели, заплатить людям за участие, чтоб не так позорно вышло, али никому особо и не нужно это было?

18:5319-10-2009
 
 
Читатель
Виталик

Неа, не жалко денег и времени, просто вот такие провокаторы, как вы, своими длинными языками опошлили в конец все здравое, вот народ и не идет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире