Россияне шлют Медведеву идеи для Послания Федеральному Собранию

Россияне шлют Медведеву идеи для Послания Федеральному Собранию

В стране и миреПолитика
Свои идеи для традиционного Послания президента РФ Федеральному Собранию присылают десятки тысяч человек. Об этом в среду рассказал помощник президента Аркадий Дворкович на Инвестиционном форуме Российско-Британской Торговой палаты (РБТП), который открылся в среду в Москве.

Он напомнил, что такая масштабная подготовка - "основное отличие от предыдущих лет". В этом процессе, по словам Дворковича, участвуют, например, блогеры, представители малого и среднего бизнеса.

Говоря о недавней статье Дмитрия Медведева "Россия, вперед!", в которой были ярко обозначены как злободневные, так и традиционные проблемы страны, Дворкович заметил, что в Послании президентом будут предложены меры для преодоления всех этих сложностей. "Конкретные планы будут заявлены в Послании президента РФ", - сообщил он.

Дворкович также анонсировал для участников дискуссии некоторые из этих мер, которые, по его словам, будут определены двумя основными задачами, передает ИТАР-ТАСС.

"Первая из них - это модернизация и технологическое развитие страны", - заметил чиновник, напомнив о пяти приоритетных направлениях, сформулированных ранее Дмитрием Медведевым. По его словам, основная их часть на сегодняшний день имеет уже вполне конкретные меры для развития соответствующих сфер. "Через неделю по пятому направлению - по телекоммуникациям - также будет принята программа развития", - заметил он.

"Второе направление - это реструктуризация корпоративного и госсектора", - сказал Дворкович, пояснив, что "речь идет о стимулах и целевых программах в отдельных отраслях промышленности, моногородах" и т.п. Все эти стимулы, подытожил помощник президента, и будут изложены в Послании.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 637 / сегодня: 1

Комментарии /2

01:1722-10-2009
 
 
Читатель
Во дебилы, наивная вера в доброго царя-батюшку. Срать они все на вас хотели с большой колокольни, игры в мнимую доступность и демократию.

12:2622-10-2009
 
 
старина
помню, в 74 или 75 году на какой-то партсъезд отправлял письмо с пожеланиями бороться по-ленински, по-коммунистическуи, будучи искренним, как я сейчас понимаю, зомбирован коммуняками. Оказывается, это всегда и везде происходит. Раньше общественое мнение выяснял кгб, а сейчас кто?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире