Плата GIGABYTE на чипсете Intel Q57 с поддержкой Intel vPro

Плата GIGABYTE на чипсете Intel Q57 с поддержкой Intel vPro

В стране и миреСеть и ПК
Компания GIGABYTE Technology анонсировала выпуск материнской платы GA-Q57M-S2H, основанной на передовом наборе микросхем Intel Q57 Express и рассчитанной на установку процессоров Intel Core i7/i5 в исполнении Socket LGA1156.

Новинка относится к решениям категории EuP Ready, снабжена фирменной энергосберегающей технологией Dynamic Energy Saver 2, наделена функциями Smart TPM и DualBIOS для обеспечения защиты пользовательских данных и повышения надёжности системы, а также поддерживает технологии Intel Active Management Technology, Intel Matrix Storage Technology и Intel vPro Technology.



Для размещения модулей двухканальной оперативной памяти DDR3-1600+ предусмотрены четыре 240-контактных DIMM-слота, тогда как набор слотов расширения включает наличие двух PCI Express x16 и ещё пары PCI. Помимо всего прочего, в арсенале платформы присутствуют шесть портов SATA II, гигабитный Ethernet-контроллер, аудиокодек, обеспечивающий вывод 7.1-канального звука HD Audio, а также расположенные на задней панели порты HDMI, DVI, DisplayPort и D-Sub, отмечает 3DNews. 

В продажу описанный выше продукт поступит в первом квартале текущего года. О его предполагаемой цене пока никакой информации нет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 375 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире