В Омске похищенная на свадьбе невеста погибла в ДТП

В Омске похищенная на свадьбе невеста погибла в ДТП

В стране и миреВ стране
Похищенная прямо со свадьбы в Омске невеста разбилась насмерть в результате автокатастрофы.

По пути в ЗАГС молодой соперник выкрал девушку и пересадил в свой автомобиль. Однако по дороге машину подкинуло и перевернуло. Девушка в подвенечном платье, которую с трудом достали из искореженного автомобиля, скончалась на руках у своего возлюбленного.

История началась с того, что девушка, чтобы покончить со спорами, приняла решение - и выбрала среди всех своих ухажеров одного - Дмитрия, с которым встречалась уже несколько лет, пишет Life News. В день свадьбы в присутствии собравшихся родных и близких будущие супруни разыграли традиционный выкуп невесты. А после сели в автомобиль и отправились в ЗАГС.

По пути дорогу свадебному кортежу преградили два автомобиля: грузовик и ВАЗ-2112. Из легковушки выбежали парень и девушка, которые силой затолкали невесту в машину и скрылись. Поначалу жених и гости подумали, что это часть свадебной церемонии. Но у разыгранного влюбленным мужчиной спектакля оказался печальный конец. Надя в подвенечном платье, которую с трудом достали из-под обломком автомобиля, скончалась у него на руках.

Трагедия произошла около полуночи. Похититель невесты не справился с управлением, и машина на большой скорости вылетела в кювет. Автомобиль перевернулся, удар пришелся как раз на сторону пассажирского кресла, где сидела украденная невеста. От полученных травм девушка скончалась. Ее возлюбленный остался жив. Водитель с многочисленными травмами был доставлен в больницу, вторая пассажирка не пострадала. В крови водителя следов алкоголя не обнаружено.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1625 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:4122-05-2010
 
 
Читатель
Так это же отлично! еапример у меня, нет друзей которые нарушают правила дорожного дивжения. А у этой к счастью умершей невесты были. И к великому счасть., это быдло не даст потомства. Все бы так.

16:2122-05-2010
 
 
Читатель
что сказать для 15:41-- ты просто м""дак...........

16:4022-05-2010
 
 
Жора
А почему "Трагедия произошла около полуночи", в загс же ехали - до ночи катались? средства масс опять всё переврали.

15:2424-05-2010
 
 
Читатель
дикие обряды, для первобытных племен

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире