Кристина Хендрикс и необычные аксессуары в фотосессии LA Times

Кристина Хендрикс и необычные аксессуары в фотосессии LA Times

В стране и миреШоу-бизнес
Кристина Хендрикс, играющая в сериале " Безумцы ", стала главной героиней июльского номера Los Angeles Times.

Рыжеволосая актриса примерила необычные аксессуары, а заодно рассказала изданию о себе и своей работе над популярным телешоу.

В частности, выяснилось, что Вуди Аллен отказался снимать ее, потому что она "слишком милая", что она уже пять лет учится играть на аккордеоне ("это очень романтичный инструмент") и что в ее семье все обожают научную фантастику.

Кстати, оказалось, что актриса, которую все привыкли видеть рыжей, на самом деле блондинка. А волосы она начала красить... в 10 лет:

В то время я была буквально помешана на романе "Энн из поместья Зеленые крыши". Я была убеждена, что я и есть Энн. Я кое-что знала о главной героине и мечтала о ее рыжих волосах. Тогда моя мама сказала: "Просто сходи в аптеку и купи одну из этих красок для волос". Моя собственная шевелюра в то время была невероятно светлой, и краска легла идеально - я была морковно-оранжевой. Я была на седьмом небе от счастья. На следующий день я пошла в школу и поняла, что обрела себя. С тех пор я крашусь снова и снова! Какая крутая у меня мама, правда?Мама, похоже, действительно "крутая".

Такая же крутая, как и ее рыжеволосая дочь:


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина Яковлева
spletnik.ru
Фото Los Angeles Times

всего: 1575 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире