За деньгами, которые правительство выделило погорельцам, проследит Генпрокуратура

За деньгами, которые правительство выделило погорельцам, проследит Генпрокуратура

В стране и миреПолитика
Генпрокурор РФ Юрий Чайка поручил принять меры по усилению надзора за соблюдением законности при расходовании бюджетных средств, выделенных для ликвидации последствий пожаров, сообщила "Интерфаксу" в субботу официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

"Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка поручил подчиненным ему прокурорам принять дополнительные меры по обеспечению законности при расходовании средств федерального бюджета, выделенных для оказания материальной помощи гражданам, оставшимся в результате пожаров без жилья", - сообщила Гриднева.

Соответствующая телеграмма, по ее словам, направлена в управления Генпрокуратуры России в федеральных округах и прокуратуры субъектов Российской Федерации.

"Юрий Чайка потребовал от прокуроров совместно с контролирующими органами провести проверки использования средств, выделенных на борьбу с пожарами", - сказала Гриднева.

В случае выявления нарушений закона прокурорам поручено незамедлительно принимать соответствующие меры реагирования.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 580 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:0702-08-2010
 
 
ага...
путинойд, коргда олимпиада закладывалась говорил, что за расходованием средств услежу, знаю я вас, но против коррупции должна выступать государство Россия, а не корпорация РФ, так что нихрена не получилось, думаю, что многие прихлебщики сидят и ждут как что-нибудь, так они сразу, Чайка, вот и не кладёт им в рот палец. просрались уже где только смогли

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире