Тренер футбольной сборной КНДР сослан на принудительные работы за плохой результат

Тренер футбольной сборной КНДР сослан на принудительные работы за плохой результат

В стране и миреВ мире
На днях главный тренер мужской футбольной сборной КНДР Ким Чен Хун понес суровое наказание за неудачный результат на чемпионате мира в Южной Африке.

Напомним, на недавнем ЧМ-2010 Северная Корея выступила весьма неудачно. К тому же, после достойного поражения от Бразилии со счетом 1:2 руководство КНДР приняло решение показать следующий матч – с Португалией – в прямом эфире, что в Стране утренней свежести большая редкость. Однако матч с португальцами обернулся для северокорейской команды настоящей катастрофой – счетом 0:7, что, видимо, очень огорчило народ и руководство КНДР.

Китайские СМИ сообщили, что по возвращении на родину от футболистов национальной сборной потребовали выступить с критикой главного тренера, а сам Ким Чен Хун подвергся 6-часовому допросу и был отправлен на принудительные работы, где ежедневно занимается тяжелым физическим трудом по 14 и более часов.

Об этом сообщает китайская Global Times со ссылкой на южнокорейский ресурс Korea Herald, (перевод с корейского и китайского языков специально для РИА «Новый Регион» предоставлен бюро переводов «Рэйстейт»).
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Игорь Щербаков
nr2.ru

всего: 784 / сегодня: 2

Комментарии /5

17:2202-08-2010
 
 
Читатель
Ничесе! плохой результат... Бразильцев вон как сдерживали! Вапще первый раз участвуют, и хотят сразу побеждать! французы вон все что могли продули... А они от Ким Чен Хуна чето хотят.

17:4402-08-2010
 
 
Читатель
Надо Российских футболистов на принудительные работы отправить!!!!Может играть начнут!!!

17:5202-08-2010
 
 
Читатель
Пархоменка. Почитай и задумайся, дармоед.
Просрали прошлый сезон и обогатились мля до ужаса. Не стыдно?

19:4802-08-2010
 
 
Читатель
наш-то тренер наверное читает новость и пьет валидол приговаривая - хорошо что я не в корее хорошо что я не корее...

11:2603-08-2010
 
 
19
Бразильцам они 1-3 проиграли

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире