Персонал Pizza Express научат флиртовать с посетителями

Персонал Pizza Express научат флиртовать с посетителями

В стране и миреВ мире
Долгий рабочий день, необходимость сновать между столиками и душной кухней, отчаянные попытки заставить посетителя заказать пудинг или лишний бокал вина - таков удел официанток Pizza Express, отмечает The Independent.

"А теперь им придется выкраивать время еще и на флирт", - сообщает журналист Том Роли. Pizza Express, крупная сеть итальянских ресторанов в Британии, наняла актера Карла Джеймса, чтобы даже самые скованные официантки освоили искусство непринужденной светской беседы в то время, как они принимают заказ.

"Флиртовать с кем-то - совсем не то же самое, что предлагать себя. Этого мы от них не требуем - мы же не сумасшедшие. Но, если вы мужчина и к вашему столику подходит очаровательная итальянка, это же здорово - познакомиться с такой девушкой. А еще лучше, когда она страстно и без малейшей фальши будет рассказывать о меню - вот о каком флирте мы говорим", - сказал Джеймс в интервью.

Студентка Люси Райтсон, у которой был опыт работы в другой ресторанной сети, заметила: "А многих посетителей флирт будет нервировать: если вы пришли в ресторан вдвоем, чтобы приятно провести время, вам абсолютно не понравятся чьи-то навязчивые любезности".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Том Роли | Independent
www.inopressa.ru

всего: 522 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире