Boeing 767-300 совершил экстренную посадку в Петропавловске из-за треснувшего стекла

Boeing 767-300 совершил экстренную посадку в Петропавловске из-за треснувшего стекла

В стране и миреПроисшествия
Транспортная прокуратура проводит проверку по факту вынужденной посадки самолета Boeing 767-300 в аэропорту Петропавловска-Камчатского.

"Boeing 767-300, совершавший перелет по маршруту Москва (Шереметьево) - Петропавловск, вынужденно сел из-за треснувшего стекла в кабине экипажа", - сказал представитель прокуратуры

Транспортная прокуратура проводит проверку по факту вынужденной посадки самолета Boeing 767-300 в аэропорту Петропавловска-Камчатского, сообщил в полнедельник представитель прокуратуры. Инцидент произошел в минувшую субботу, однако сообщили об этом только в понедельник.

"Boeing 767-300, совершавший перелет по маршруту Москва (Шереметьево) - Петропавловск, вынужденно сел из-за треснувшего стекла в кабине экипажа", - сказал представитель прокуратуры.

По его словам, борт на взлетно-посадочной полосе встречали аварийные службы, пожарные расчеты и скорая помощь. Никто из людей при аварийной посадке не пострадал, передает РИА "Новости".

Пассажиры, которые должны были вылететь в столицу, были размещены в гостинице и обеспечены горячим питанием. Их вылет в Москву запланирован на понедельник.

Аварийный самолет находится на Камчатке. Сюда из Москвы прибыли специалисты "Аэрофлота", которые проведут его ремонт, сообщили в камчатской транспортной прокуратуре.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 802 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:4906-12-2010
 
 
Читатель
"Транспортная прокуратура проводит проверку по факту вынужденной посадки самолета Boeing 767-300 в аэропорту Петропавловска-Камчатского, сообщил в полнедельник представитель прокуратуры. Инцидент произошел в минувшую субботу, однако сообщили об этом только в понедельник.
"Boeing 767-300, совершавший перелет по маршруту Москва (Шереметьево) - Петропавловск, вынужденно сел из-за треснувшего стекла в кабине экипажа", - сказал представитель прокуратуры."
Что-то непонятно - летел Из Москвы в Петропавловск-Камчатский и аварийно сел в порту назначения?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире