Один из номинантов списка «Самые поганые менты России» обиделся и подал иск в суд

Один из номинантов списка «Самые поганые менты России» обиделся и подал иск в суд

В стране и миреВ стране
Гаишник, оформлявший скандальную аварию, требует 500 000 рублей с Артемия Троицкого за оскорбление.

Майор милиции в отставке Николай Хованский подал иск в Гагаринский суд столицы против известного музыкального критика, включившего его в список «Самые поганые менты России».

Выигранные в суде деньги Хованский намерен передать дочери Ольги Александриной, оставшейся круглой сиротой после гибели матери в аварии.

Поводом для судебного иска, поданного 13 декабря, послужило публичное оскорбление майора со стороны Артемия Троицкого. Как уже сообщал Life News, 10 ноября в ночном клубе Arena Moscow состоялся концерт группы «ДДТ» «Последний день милиции», приуроченный к празднику, но альтернативный кремлевскому. Перед началом шоу прошла «торжественная часть», на которой организаторы решили вручить антинаграды «коррупционным милиционерам». Одним из «номинантов» был назван и майор Хованский.

После скандального концерта Хованский написал претензию музыкальному критику, призвав его извиниться, угрожая в противном случае подать в суд.

Критик отреагировал на письмо, ответив, что будет согласен с иском, если Хованский «реанимирует» события и расскажет, что на самом деле произошло на Ленинском проспекте в день скандальной аварии.

- Господину Троицкому, который хочет реанимировать происшествие, я ничем не помогу, - сообщил Life News Николай Хованский. - Могу сообщить только точную хронологию того ужасного ДТП (когда прибыли следственная группа, скорая, спасатели). Расследование находилось под контролем Президента РФ и общественности, по этой аварии вынесено решение суда, которое до сих пор не обжаловано. Работали следователи, настоящие профессионалы в своем деле.
Могу лишь сказать: господин Троицкий, пусть работники МВД, прокуратуры и судьи делают свое дело, а скоморохи и лицедеи - свое, а не пытаются на крови и трупах раскрутить свое имя.

Моральный ущерб по решению суда майор Хованский намерен полностью передать двухлетней Наде Александриной, оставшейся сиротой после гибели матери в ДТП.

Напомним, авария, ставшая поводом для недовольства миллионов россиян, произошла в 8 утра 25 февраля 2010 года. На Гагаринской площади столкнулись «Мерседес S500» и «Ситроен C3». В малолитражке находились двое врачей-гинекологов - Вера Сидельникова и ее сноха Ольга Александрина. В итоге следствие завершилось признанием вины Александриной, хотя миллионы людей продолжают верить в то, что Барков приказал водителю объехать пробку в сторону центра по встречной полосе.

За то время, пока шло следствие, скончался муж Ольги Александриной, оставив круглой сиротой дочку Наденьку.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2307 / сегодня: 1

Комментарии /8

12:4715-12-2010
 
 
Читатель
простого гаишника то легче оскорбить,чем прокурора и судью

12:4715-12-2010
 
 
Читатель
пусть лучше Филей займется

13:3115-12-2010
 
 
Читатель
Мент этот - мразь.
А Троицкий - это не "скоморох и лицедей", по этому Филей пусть Малахов занимается.

13:5615-12-2010
 
 
Читатель
растрелять мента позорного

16:0815-12-2010
 
 
13:31 +1
Еще хватило наглости, доподлинно зная о фальсификации материалов расследования ДТП, иск подавать "о защите чести и достоинства"

Какая тут может быть честь? Какое достоинство? Мразь и есть.

17:1915-12-2010
 
 
мет это мразь

23:4315-12-2010
 
 
Сергей
Мента стрелять не надо. Он не виноват. ********* надо СИСТЕМУ: ПУТИН-МЕДВЕДЕВ.

01:3516-12-2010
 
 
Читатель
Мента надо тоже /удалено модератором/ вместе с системой , он служит этой системе , его тоже в расход скота

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире