Opel рассекретил внешность нового трехдверного хэтчбека

Opel рассекретил внешность нового трехдверного хэтчбека

В стране и миреНаука и техника
В сети состоялась «виртуальная» премьера нового Opel Astra GTC, который вживую покажут общественности лишь летом.

Opel распространил первые официальные изображения новинки, а также ролик, на котором новая Astra разъезжает по виртуальной трассе.

Вживую автомобиль планируется показать 7 июня, когда планируется рассекретить детальную информацию о гамме двигателей и ценах для европейского рынка. После этого Astra будет представлена широкой публике на моторшоу во Франкфурте, открывающемся в сентябре.

Дизайн новинки выполнен по мотивам концепт-кара Opel Astra GTC Paris, дебютировавшего в начале октября прошлого года на моторшоу в Париже. От прототипа серийный автомобиль отличается лишь другим передним бампером, в котором светодиодные фонари были заменены на традиционные противотуманные фары, а также иным задним бампером.

Ожидается, что для трехдверной Astra будут предлагаться те же двигатели, что и для пятидверной модификации: бензиновые моторы объемом 1,4 и 1,6 литра, доступные в атмосферном и турбированном вариантах и развивающие от 100 до 180 л.с., а также 2,0-литровый дизель и 1,7-литровый агрегат семейства EcoFlex.

Помимо этого, на базе трехдверного хэтчбека Opel Astra GTC будет построено две "заряженные" модификации модели — GSi (с 200-сильным 1,6-литровым турбомотором) и OPC (c 300-сильным двухлитровым турбированным двигателем с непосредственным впрыском топлива). Также версия OPC получит подвеску, настроенную специалистами британского производителя спорткаров Lotus, а также механический передний дифференциал повышенного трения Quaife.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 397 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире