Шесть таможенных постов в Сибири прекратят работу с 1 июля

Шесть таможенных постов в Сибири прекратят работу с 1 июля

Местные новостиЖизнь
Шесть таможенных постов в двух сибирских регионах с 1 июля прекратят свою работу в связи с отменой таможенного контроля на внутренних границах формирующегося Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана.

Об этом говорится в сообщении Сибирского таможенного управления.

"В связи с отменой с 1 июля 2011 года таможенного контроля товаров и транспортных средств на российско-казахстанской границе... проведены мероприятия по оптимизации структуры и штатной численности Алтайской, Омской, Новосибирской таможен", - говорится в сообщении.

В частности, ликвидируются шесть таможенных постов: Рубцовский, Михайловский и Павловка (Алтайская таможня) и Нововаршавский, Исилькульский, Невольное (Омская таможня).

"Сокращена штатная численность должностных лиц, осуществляющих таможенный контроль в пунктах пропуска", - говорится в сообщении.

С 1 июля вступает в действие второй этап формирования Таможенного союза, который предусматривает отмену таможенного контроля на его внутренних границах в отношении третьих стран.

С переносом функций контроля на внешние границы Таможенного союза российские таможенники прекратят выполнять свои прежние обязанности на участках границы с Белоруссией и Казахстаном.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дмитрий Михалев
sibir.rian.ru

всего: 1141 / сегодня: 1

Комментарии /3

23:2416-06-2011
 
 
первый нах
пипец!Скоро все прекратит существовать!!!

17:0117-06-2011
 
 
А нам тока торговые центры нужн ыи шахты....

23:2714-07-2011
 
 
бакрак абама
скоро всем Россиянам пипец ничего не работает и не будет работать так Китайцы все сделают сами, а российский народ и сам сопьется!! А что вы хотели доктрина Алена Далласа действует !!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости