Дебошира в метро усмиряли психиатры

Дебошира в метро усмиряли психиатры

В стране и миреПроисшествия
Главный разработчик охранных систем МВД России устроил пьяный дебош в Московском метрополитене. В чувства сотрудника научно-исследовательского центра приводила психиатрическая бригада.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 26 августа, на станции "Авиамоторная". Сотрудник НИЦ "Охрана" МВД России, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, упал, ударился головой и потерял сознание, а когда его попытались откачать медики, то с криками набросился на них. "Он кричал: "Крышечки, бутылочки! " - и крушил все вокруг", - рассказали свидетели инцидента.

Пациент был столь буйным, что врачам пришлось вызвать на помощь психиатрическую бригаду. С острым психозом, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга полковника доставили в Боткинскую больницу.

Как сообщает Life News, мужчина является начальником отдела разработки научно-методического обеспечения комплексных систем безопасности объектов НИЦ "Охрана" МВД России Александром Фамильновым.

Заместитель начальника центра Алексей Зайцев сообщил, что Фамильнов сейчас находится на рабочем месте. "Выясняются подробности произошедшего. Все сведения будут проверяться", - сказал Зайцев. Он также отметил, что во время инцидента мужчина был не на службе.

НИЦ "Охрана" МВД России - ведущая российская организация в области научно-методического обеспечения вневедомственной охраны, она почти 60 лет занимается обеспечением государственной защиты имущества, отмечает РИА Новости.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 393 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире