Sharp AQUOS Phone 102SH c 3D-«тачскрином» и 12,1-Мп камерой

Sharp AQUOS Phone 102SH c 3D-«тачскрином» и 12,1-Мп камерой

В стране и миреНаука и техника
Японский оператор сотовой связи SoftBank подготовил к релизу в декабре текущего года очень любопытный по функциональности смартфон AQUOS Phone 102SH от компании Sharp, управляемый операционной системой Android 2.3.

Аппарат примечателен тем, что оснащён вмонтированной 12,1-мегапиксельной цифровой камерой с оптическим стабилизатором изображения, а также оборудован чувствительным к прикосновениям пальцев 4,5-дюймовым 3D-дисплеем с разрешением 1280 x 720 пикселей. При этом стоит отметить, что для просмотра трёхмерного изображения вовсе не требуется одевать специальные стереоочки.

Модель весом 135 г заключена в корпус с габаритами 128 x 65 x 9,7 мм, который предлагается в трёх вариантах цветового исполнения. Помимо всего прочего, в арсенале новинки есть двухъядерный процессор TI OMAP 4430 с тактовой частотой 1 ГГц, гигабайт памяти RAM, слот для подключения microSD-карт (сменный накопитель объёмом 4 Гбайт поставляется в комплекте), вспомогательная фронтальная камера для нужд видеотелефонии, интегрированный GPS-приёмник, а также модули Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 3.0.

О предполагаемой цене описанного выше продукта в настоящий момент никаких сведений нет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 546 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире