Судебные приставы приостановили работу шахтного оборудования

Судебные приставы приостановили работу шахтного оборудования

Местные новостиЖизнь
Междуреченские судебные приставы по решению суда на 60 суток приостановили работу пяти водоотливных установок ОАО «Междуречье».

Причиной применения такого вида административного наказания к организации стали многочисленные нарушения, выявленные в ходе плановой проверки Ростехнадзора. Водоотливные установки и понтоны, на которых они установлены, не прошли экспертизу промышленной безопасности: на понтоны, работающие в агрессивной среде, не было нанесено антикоррозийное покрытие, а электропроводка внутреннего оснащения понтонов не уложена в металлорукав. Все выявленные нарушения представляют угрозу жизни работников производственного объекта.

Согласно судебному решению судебные приставы Междуреченска приостановили работу пяти водоотливных установок на 60 суток, до полного устранения нарушений.

- К моменту прибытия судебных приставов для совершения исполнительных действий всё оборудование, подлежащее приостановке, было доставлено на берег. Сотрудники Службы опломбировали пульты управления водоотливных установок, - пояснил старший судебный пристав ОСП по г. Междуреченску Николай Рыбкин. - Сейчас представители ОАО «Междуречье» устраняют выявленные нарушения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости