Последняя из цыганского клана Поляковых отправилась в колонию

Последняя из цыганского клана Поляковых отправилась в колонию

Местные новостиКриминал
В Кузнецком районном суде Новокузнецка вынесли приговор последней из цыганского клана Поляковых - Анастасии.

Она приходится дочерью одной из основательниц наркокартеля Марине. В течение долгого времени цыганка с другими родственниками торговала зельем на Форштадте. Почти весь клан не так давно посадили. Теперь вслед за ними отправится и Анастасия. Ее задержали летом прошлого года при попытке сбыть двести граммов героина.

Полякова была очень осторожна, с покупателями не встречалась лично, но все же попалась. Заказы подсудимая получала по телефону, деньги ей переводили на карточку. Убедившись, что покупка оплачена, обвиняемая садилась в машину, наркотик прятала в сигаретную пачку и выкидывала ее в кусты. А затем звонила потребителям и сообщала где дозу можно забрать. Анастасию Полякову обвиняли по четырем эпизодам. Свою вину она признала частично. Суд приговорил ее к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости