Шестилетняя девочка погибла, играя на работе у мамы

Шестилетняя девочка погибла, играя на работе у мамы

В стране и миреПроисшествия
На Ухтинском почтамте погибла шестилетняя девочка.

Ее привела к себе на работу мама, но пока она была занята, девочку придавило в процессе работы транспортера. По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщили ИА REGNUM в Следственном отделе по г. Ухте следственного управления СК РФ по РК, по данному делу завершено следствие. По данным следствия, 19 февраля 2012 года в помещении участка по обработке страховой почты Ухтинского почтамта деталью работающего транспортера придавило шестилетнюю девочку, в результате чего та скончалась на месте происшествия от механической асфиксии (сдавления шеи). В отделение почты девочку привела обвиняемая (сожительница отчима), работающая оператором почтовой связи. В нарушение правил поведения на производстве, женщина позволила потерпевшей бегать по ленте выключенного транспортера, при девочке включала и выключала транспортер, оставила ребенка одного в данном помещении без присмотра, что привело к трагическим последствиям.

В ходе следствия обвиняемая согласилась с предъявленным ей обвинением и ходатайствовала о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволит в ближайшее время уголовное дело передать для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1408 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:2519-04-2012
 
 
Читатель
Мама дура

11:4419-04-2012
 
 
ЧитательЧитатель
Мама дура

Это не столько мама дура, сколько детский сад раньше закрылся по распоряжению о сокращении рабочего дня бюджетницам, вот людям и приходится детей тащить с собой на работу.

11:5019-04-2012
 
 
Читатель
Во всем виноват Сталин, а как иначе?

12:5219-04-2012
 
 
Читатель
и что? это стоит отдельной новости?
каждую секунду в Мире умирает/гибнет два человека

15:1619-04-2012
 
 
Читатель
сожительница отчима это не мама.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире