В Чувашии пьяный замначальника ГИБДД столкнулся на встречной с тремя автомобилями

В Чувашии пьяный замначальника ГИБДД столкнулся на встречной с тремя автомобилями

В стране и миреПроисшествия
Заместитель начальника ГИБДД Чебоксар спровоцировал серьезное ДТП, вылетев на встречную полосу в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба регионального СК, инцидент произошел вечером 13 мая. Замглавы ГИБДД, находившийся за рулем автомобиля Chevrolet в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с тремя машинами. В результате ДТП пострадали четыре человека: две женщины 56 и 57 лет, которые получили переломы грудины и руки соответственно, а также два мужчины 54 и 56 лет, у которых были ушиблены грудные клетки. Пострадавшие были госпитализированы. В настоящее время решается вопрос о передаче указанного материала доследственной проверки из производства органов внутренних дел в производство регионального управления СК.

Напомним, что после завершения нашумевшей переаттестации и превращения бывших милиционеров в полицейских, а привычных гаишников в ПИДРов, все чаще имена сотрудников ГИБДД фигурируют в делах о ДТП. Как ни странно, но те, кто больше всего ратует за соблюение правил дорожного движения, сами же их и злостно нарушают. Помнится, Заместитель начальника Главного управления Госавтоинспекции МВД России Павел Бугаев даже рассказал о намерении госавтоинспкеции арестовывать транспортные средства злостных нарушителей, к атковым кстати и причисляли любителей сесть за руль "под мухой". Обо всех плюсах и минусах подобного предложения,вы можете прочесть здесь "Нарушения, за которые следует отбирать автомобиль".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

14:4415-05-2012
 
 
Читатель
Пьяный чуваш - уже смешно.

15:0115-05-2012
 
 
ммм
ужжжос,завтра проезжать чувашию.боюсяяяяяяя

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире