Женщины едут в отпуск изменять

Женщины едут в отпуск изменять

В стране и миреШоу-бизнес
Социологи выяснили, что представительницы слабого пола едут в отпуск на моря чаще всего для того, чтобы найти себе побольше сексуальных приключений.

Причем понимание этих самых приключений у всех разное: у кого-то это безобидные знакомства в баре, а у кого-то – от пяти секс-партнеров и более за отпуск. Что именно женщины ищут в отпуске и стоит ли отдыхать вдвоем с супругом, разбиралась Neva24.

В опросе принимали участие 30 000 женщин в возрасте от 18 до 30 лет. Почти половина, 40%, из них заявляли, что у них был случайный секс на курортах. Кстати, социологи выявили интересную закономерность: чем дальше от родного города (страны) уезжала отпускница, тем более непристойно она себя вела. Психологи объясняют этот факт тем, что в своем городе или недалеко от него барышня очень переживает за свою репутацию: а ну как знакомые встретятся? А далеко от дома она чувствует себя гораздо свободней и пускается во все тяжкие гораздо охотней.

Излюбленные места для знакомств на курортах – это кафе и ночные клубы, там мужчин находили себе 48% дам. Еще 25% далеко не ходили и заводили знакомства прямо в отелях, где остановились. А 20% выбирали себе кавалера, нежась под солнышком на пляжах. Четверть всех опрошенных девушек сообщали, что имели секс как минимум с пятью мужчинами за неделю, проведенную на море. Кстати, самой популярной страной для секс-туристок женского пола стала Греция, ее выбрали 40% респонденток.

Отпуск – время секса не только для свободных от брачных уз женщин, но и для супружеских пар. Исследователи подсчитали, что средние супруги за шесть-семь дней отпуска занимаются сексом столько же, сколько в течение двух месяцев в домашних условиях. Вот так, даже либидо нужен отпуск. Причем даже необязательно ехать за границу, дачи или палатки в лесу предостаточно. Совместный отдых стимулирует не только влечение к партнеру, но и нормализует отношения между супругами. Британские социологи опросили почти две тысячи человек, имеющих прочные, долговременные отношения. Непременным условием для участия в анкетировании были не только семейные узы, но и как минимум два отпуска, проведенных вдвоем. Респонденты сообщили, что почти половина из них очень активно занимается сексом на отдыхе, как минимум 10 раз за семь дней. Очень активно потому, что в рабоче-будничной жизни 57% опрошенных имели половой контакт не чаще раза в неделю.

Только 1% участников анкетирования отпускное легкомыслие не обуяло совсем, и они не занимались сексом совсем. А вот 9%, наоборот, чувствовали себя постельными гигантами и уединялись со своим партнером как минимум дважды в день. Еще 11% признавались, что расслабленное состояние в отпуске и интимная близость, сопутствующая такому настроению, помогли им наладить контакт с супругом.

И очень многим парам отпуск помог укрепить отношения. 67% опрошенных сообщали, что ни разу не поссорились и даже не перечили партнеру во время отдыха. При том что 54% заявили, что регулярно ругаются дома.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юлия Андреева
neva24.ru
Фото globallookpress.com

всего: 3557 / сегодня: 1

Комментарии /11

11:0805-07-2012
 
 
Читатель
Скоро отпуск!

11:0905-07-2012
 
 
Крисс 007
Фотки с курортов 80-х?

11:1105-07-2012
 
 
дарина
хочу в отпуск!

11:2005-07-2012
 
 
sok
даа, а мне неделька осталась до отпуска,,, а про измены ВРУТ,,, поеду только с милым!!!!!!!

12:0705-07-2012
 
 
это печально
не потому, что тётки изменяют свои мужьям, а что секс у них по факту РАЗ В ГОД - и то беспорядочный.
сколько их - голодных русских тёток в Турции и Греции, изо всех сил пытающихся "выглядеть" что бы тупо потрахаться..

ПЕЧАЛЬНО.

16:0205-07-2012
 
 
Стас
Эх вы, женщины......Изменять они ездят в отпуск........... Мужики чисто потрахаются и все, а эти изменяют..предательницы

21:3807-07-2012
 
 
Читатель
вон он чо, вот так значит.... трахацо только на уме

21:4107-07-2012
 
 
Читатель
все зло от баб

16:1612-07-2012
 
 
Читатель
Да вот не надо...Все хороши!

21:5209-08-2012
 
 
Читатель
Рога-лучший подарок с курорта.

07:2415-12-2012
 
 
алексей
а что такое измена. если кто обожает пушкина а затем прочитал хемингуэя и ему понравилось то он пушкину изменил что ли. вот если он затем пушкина выбросит в мусор и скажет что это дрянь то это и будет измена. можно и даже нужно разные книги читать но если любимый автор остался прежним то нет измены. мысль я думаю ясна.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире