Разняли драчунов и раскрыли грабеж в одном месте

Разняли драчунов и раскрыли грабеж в одном месте

Местные новостиУВД
В Новокузнецке сотрудники вневедомственной охраны, отрабатывая сигнал о бытовой драке, задержали грабителя.

Поздним вечером сотрудники вневедомственной охраны Новокузнецка получили сигнал о происшествии. Наряд прибыл по указанному адресу через несколько минут. Оказалось, что полицейских вызвали обеспокоенные жители дома по улице Обнорского. В одной из квартир произошла драка. Сломанные стулья и разбитая посуда указывали на то, что конфликт разгорелся нешуточный. Обитателей неспокойной квартиры задержали и доставили для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.

В ходе беседы выяснилось, что один из задержанных утром стал жертвой налётчика. Из кармана его брюк грабитель, применив силу, забрал сотовый телефон и 2 500 рублей. Придя в себя, мужчина решил самостоятельно найти обидчика. Потерпевший рассказал сотрудникам вневедомственной охраны, что разыскал злоумышленника и хотел по-хорошему вернуть свое. Грабитель же, по его словам, в содеянном не признавался. Он только предложил немного выпить и все обсудить. Именно тогда и разразился скандал, переросший в драку.

При досмотре сотовый телефон был обнаружен в кармане подозреваемого. Наличные он уже успел потратить на вечернее застолье. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленника уголовного дела по ст. 161 УК РФ «Грабёж». Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Штаб УВД по г.Новокузнецк
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /3

14:5027-07-2012
 
 
Читатель
Много пива выпили.

14:5927-07-2012
 
 
Сказка
а чо полиция на вызовы приезжает? нонсенс!

15:0527-07-2012
 
 
старший дома
я вчера сама удивилась, но приехала (выписали штрафы любителям попить пивка на детской площадке)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости