Полицейский - двоюродный брат Димы Билана - попался на взятке

Полицейский - двоюродный брат Димы Билана - попался на взятке

В стране и миреПроисшествия
Кузен певца Димы Билана - полицейский Виктор Белан - задержан за вымогательство. Страж порядка хотел получить деньги за закрытие несуществующего уголовного дела.

Сообщается, что участковый уполномоченный Коломны Виктор Белан (это настоящая фамилия популярного певца Димы Билана) и оперативник уголовного розыска Колычевского отдела полиции МУ МВД России "Коломенское" Олег Садофьев были задержаны с поличным при получении взятки. Поводом для задержания стало обращение женщины, которая сообщила, что к ней обратились двое полицейских, которые рассказали о якобы возбужденном в отношении нее уголовном деле о мошенничестве. Стражи порядка намекнули, что за определенную плату могут повлиять на дело. Сумма, которую хотели получить полицейские, - 70 000 рублей.

Виктор Белан свою вину отрицает и называет обвинения клеветой. По словам Виктора Белана, женщина была должна ему те самые 70 000 рублей.

В настоящее время оба полицейских находятся под подпиской о невыезде. В  результате разбирательства были наказаны все руководители Колычевского отдела полиции, где работали оборотни в погонах. Глава отдела будет понижен в должности. Виктор Белан и Олег Садофьев уволены из рядов МВД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Симонов Артём
sobesednik.ru

всего: 593 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:2121-08-2012
 
 
Читатель
И что из того, что он кузен Билана? Какая сенсация!

11:2521-08-2012
 
 
дядя ваня
это была полная подстава ( просто УЗБшники очередную подставу делают, у них же палок не хватает вот и берутся за всякую липу, опять об...ся как было в воскресенске жалко что жизнь парню сломали ((((((((((
народ многого не знает ..........

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире