Заграница только снится!

Заграница только снится!

Местные новостиЖизнь
Трое жителей Киселевска в ближайшее время не смогут уехать из страны.

За долги по налогам (транспортный и налог на имущество) судебный пристав ОСП по г.Киселевску Евгения Яковлева вынесла в отношении них постановления об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. Сумма долга каждого из них составляет немногим более 20 000 рублей. Сумма, на первый взгляд, небольшая, но оплачивать ее молодые трудоспособные граждане не желали, официально ни один из них не работает.

После ограничения выезда один из молодых людей с долгами сразу же рассчитался: деньги списали с обнаруженного приставом расчетного счета.

Возможность отдохнуть за границей у остальных должников появится только полной оплаты своих долгов. Кроме образовавшихся налоговых долгов мужчинам предстоит выплатить и исполнительский сбор.

- Ограничение выезда в очередной раз подтвердило свою эффективность, применять эту меру принудительного исполнения мы будем еще более активно, - добавил начальник отдела организации исполнительного производства УФССП России по Кемеровской области Алексей Новиков.

Для справки: за 10 месяцев 2012 года в праве выезда ограничены 4 485 жителей региона. По сравнению с прошлым годом эта цифра больше в 2 раза.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба Управления ФССП по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /3

12:2127-11-2012
 
 
Читатель
Зачем чистить дороги? Платите нам налоги, а мы уж потом разберемся.

Кстати, даю наводку дорожным службам КО - летом снег тает.

12:3527-11-2012
 
 
колесо
"Возможность отдохнуть за границей у остальных должников появится только полной оплаты своих долгов." Сити-н, возможно вы хотели написать: ...только ПОСЛЕ полной оплаты...?

15:0527-11-2012
 
 
Вопрос
А разве у физ. лица может быть РАСЧЁТНЫЙ счёт? Как я понимаю только лицевой. А р/с может быть у ИП. Но почему тогда они не работающие?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости