Нижегородец съел постановление о своем аресте (ВИДЕО)

Нижегородец съел постановление о своем аресте (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
В Нижегородской области перед судом предстанет местный житель, который после назначения ему административного ареста съел постановление суда. Мужчина обвиняется в неуважении к суду, которое выразилось в оскорблении судьи.

По версии следствия, в октябре 2012 года, выслушав решение судьи по делу об административном правонарушении о назначении ему наказания в виде административного ареста, молодой человек начал громить зал судебных заседаний. Он вырвал из стены зарешеченную конструкцию для находящихся под арестом граждан и поломал мебель в зале, после чего съел постановление суда «под запись камер видеонаблюдения».

Кроме того, молодой человек публично, в присутствии сотрудников суда и судебных приставов высказал в адрес мирового судьи «неприличные и оскорбительные выражения с целью унижения ее чести и достоинства».

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину. Лингвистические экспертизы, которые были проведены по этому делу доказали, что высказывания оскорбили судью.

За совершение этого преступления молодому человеку грозит наказание в виде исправительных работ сроком до двух лет.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

19:5911-03-2013
 
 
Читатель
Силен бродяга,но очень глупый.

10:1512-03-2013
 
 
Клетку вырвал ....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире