Недвижимость в Европе становится доступнее

Недвижимость в Европе становится доступнее

В стране и миреВ мире
Испания – удивительная страна, для которой характерен мягкий климат, высокий уровень жизни, практически совершенное законодательство. Поэтому нет ничего удивительного в том, что число желающих приобрести недвижимость в этой стране неуклонно растет.

Кроме того, что собственник жилья может свободно отдыхать в райском уголке, он получает возможность поправить здоровье и, что немаловажно – получить стабильный источник внушительных доходов.

Итак, что нужно учесть тем, что желает приобрести участок под застройку, виллу коттедж или квартиру в этой стране?

Следует отметить, что помимо прекрасного климата, стабильной экономической обстановки Испания может похвастаться развитой инфраструктурой, и… относительно недорогими ценами на жилье (если сравнивать их с другими странами).

Сегодня существует множество компаний, оказывающих посреднические услуги на рынке недвижимости. Вы можете обратиться к ним или заняться самостоятельными поисками. Однако независимо от того, ищете ли вы, например, квартиры в Испании сами или вы решили оплатить услуги риэлтора, следует знать тонкости законодательства в этой стране.

Обладание недвижимостью позволяет собственнику получить массу преимуществ: в частности, все члены семьи могут получить мультивизу. В Испании можно воспользоваться выгодными условиями по ипотечному кредитованию. Собственник получает возможность самостоятельно пользоваться объектом и сдавать его в аренду. Немаловажно и то, что местное население довольно гостеприимно относится к иностранцам, поэтому процесс адаптации в случае, если эта страна станет для вас постоянным местом проживания, пройдет легко и безболезненно.

Следует сказать, что многие инвесторы при выборе варианта зацикливаются на, как им кажется, выгодном варианте - провинции Каталонии. В действительности недвижимость здесь стоит очень дорого, при этом климат здесь не так приятен, как в иных провинциях. Между тем, другие регионы имеют гораздо более широкий выбор вариантов. Взять, к примеру, Коста Бланку.

Что касается стоимости, следует отметить, что объекты в первой линии от берега моря стоят, как правило, на 40% дороже. В то же время следует учитывать, что дома, расположенные прямо на берегу, испытывают постоянное воздействие факторов внешней среды, что увеличивает затраты на ремонт.

Многие инвесторы стараются обойти посредников в целях экономии. Однако следует сказать, что именно они отвечают и гарантируют юридическую чистоту сделки. Немаловажная деталь – комиссионные посреднику оплачивает не покупатель, а продавец. Поэтому вряд ли вы сможете сэкономить, а вот попасться на уловки мошенников, действуя самостоятельно - вполне.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

15:1216-10-2013
 
7
Вот сейчас МЕГЕР осерчает
на Сити. Выж прям в открытую говорите, что там лучше! А в методичке у него наоборот!

15:2716-10-2013
 
3
Читатель
Бастрыкин плохого не посоветует. Если уж он взял недвижимость в Чехии и в Испании ( а уж понятно он знает побольше нашего о состоянии дел во власти, т.к. главный цербер самизнаетекого) , то и мы должны взять с него пример и как будет возможность то сразу купить недвижимость в этих отвратительных европейских странах , где одни гомосеки и загибается экономика !

16:2016-10-2013
2
2
МГЕР
Тут и обсуждать нечего, жить и детям образование давать нужно в Европе. Испания, Чехия, Германия - будущий дом наших детей. Не ВАШИХ, а НАШИХ. А вы давайте, поднимайте Россию с колен.

17:2216-10-2013
 
2
ЧУГУН
Поддерживаю молодоедрищщенца! Наши дети уже там! Счас мы еще законов наклепаем вам, мучайтесь тут!

19:4516-10-2013
 
2
НАШИСТ
В Испании есть овощи , рожь и все такое !

21:0716-10-2013
 
4
РАБОТНИК ЕВРАЗА
ДОБАВТЕ 5т.р. на дачу в точилино.пол года откладываю

11:4117-10-2013
 
 
ЧитательМГЕР
Тут и обсуждать нечего, жить и детям образование давать нужно в Европе. Испания, Чехия, Германия - будущий дом наших детей. Не ВАШИХ, а НАШИХ. А вы давайте, поднимайте Россию с колен.

МГЕр какашка!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире