На кастинг "Звездных войн VII" пришли 73 млн человек: главными героями стали Люк Скайуокер, принцесса Лея и капитан Соло

На кастинг "Звездных войн VII" пришли 73 млн человек: главными героями стали Люк Скайуокер, принцесса Лея и капитан Соло

В стране и миреКультура
Главными героями седьмого эпизода "Звездных войн" станут ключевые персонажи оригинальной трилогии Джорджа Лукаса - Люк Скайуокер, принцесса Лея Органа и капитан Хэн Соло.

Такое решение уже принял режиссер нового фильма Джей Джей Абрамс. Актерский состав этой тройки не изменился - Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (Лея Органа) и Харрисон Форд (капитан Соло) играли в четвертом, пятом и шестом эпизодах франшизы.

Что касается других актеров, то с ними режиссер еще не определился. Но среди явных фаворитов - Майкл Фассбендер, известный по ролям в фильмах "Прометей", "Стыд", "Голод" и др., Адам Драйвер ("Закон и порядок", "Девочки"), Хьюго Уивинг ("Матрица", "Властелин колец") и 25-летний Джесси Племонс, сыгравший молодого гангстера Тодда в сериале "Во все тяжкие". Эти актеры получили приглашения на личную встречу с Джей Джей Абрамсом. Пока не уточняется, какие именно роли они могут сыграть, но Племонсу может достаться роль сына Люка Скайуокера.

Как сообщает The Hollywood Reporter, детям трех главных персонажей "Звездных войн" в седьмом эпизоде уделяется довольно много внимания - именно они станут протагонистами восьмого и девятого эпизодов франшизы.

Кроме того, в фильме появятся внучка или правнучка Оби Ван Кеноби, погибшего в четвертом эпизоде. На эту роль идет поиск 20-летней темнокожей девушки.

Вообще кастинг седьмого эпизода заслуживает особого внимания. Как пишет журнал Empire, съемочной группе пришлось отсмотреть около 73 млн претендентов на роли в фильме. Именно столько человек, по грубым оценкам, пришло на кастинг в надежде сыграть обитателей далекой галактики. Среди тех, кто не прошел пробы - Сирша Ронан, сыгравшая Дейзи в фильме "Виолет и Дейзи" и Ханну в "Ханна. Совершенное оружие"; Чиветель Эджиофор, известный по фильмам "12 лет рабства", "Грязные прелести", "2012", "Солт" и др.; Майкл Б.Джордан ("Хардбол", "Лига справедливости: Парадокс источника конфликта"); Джек О’Коннел (наиболее известен ролью Кука в сериале "Молокососы", а также по ролям в фильмах "Юнайтед. Мюнхенская трагедия", "Грозовой перевал") и многие другие профессиональные и непрофессиональные актеры и актрисы.

Напомним, новые эпизоды саги будут выходить каждое лето, начиная с 2015 года. Седьмой, восьмой и девятый эпизоды будут выходить на экраны с перерывом в два-три года. В это время будут сниматься фильмы отдельно о каждом из центральных персонажей "Звездных войн", рассказывающие поклонникам франшизы "истоки сюжета фильма". Все новые картины будут сниматься на основе оригинальных сценариев.

Седьмой эпизод космической саги должен выйти в прокат 18 декабря 2015 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 787 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:3013-01-2014
2
5
Читатель
Испоганять шедевр как сделали уже с терминатором или хищником.

18:1213-01-2014
 
 
Читатель
не соглсен: терминатор 1,2 и хищник 1 были , по сути драматическими фильмами, там даже Шварцовские приколы дальше айлбибэка не идут. Продолжения были совсем иного жанра(((. А SW всегда были цирком, пойду обязательно

11:3414-01-2014
 
 
Читатель
че за бред тут пишут? ваще ниче не понял

12:1714-01-2014
 
 
Читатель
В кино тебя зовут сниматься Беги скорее всем не хватит

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире