ГИБДД подсчитала количество лихачей в Москве

ГИБДД подсчитала количество лихачей в Москве

В стране и миреВ стране
Более десяти тысяч водителей в Москве нарушили ПДД больше ста раз, пишет autoship.ru. Соответствующую статистику привел заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве Евгений Ефремов.

«У нас более десяти тысяч водителей имеют более ста нарушений правил дорожного движения, - заявил Ефремов. - Они все нам известны, мы с использованием интеллектуальной транспортной системы их отслеживаем, пресекаем нарушения и доставляем в территориальные органы».

Заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по столице отметил также, что средний штраф для таких автомобилистов варьируется в диапазоне от 500 до 2,5 тысячи рублей. Наиболее распространенными видами нарушений, по словам Ефремова, являются вождение в состоянии опьянения, нарушение правил маневрирования и несоблюдение скоростного режима.

В сентябре 2012 года служба судебных приставов по Воронежской области сообщила о том, что в регионе нашелся автомобилист, который 233 раза нарушил правила дорожного движения на одном и том же месте. Общая сумма штрафов водителя составила 62 тысячи рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

12:4705-02-2014
1
3
---
Для серийных лихачей нужен повышающий коэффициент - после третьего превышения штраф повышать вдвое, после пятого еще вдвое и так до продажи авто за долги.

13:0905-02-2014
 
3
мне интересно
а есть статистика насчет того кто эти лихачи? мажорики, депутатики или барыги??? и какие машинки?? не думаю что они ездят на стареньких иномарках и тазиках........

15:2505-02-2014
 
1
ВыЧитатель
Как ни странно, но среди этих потенциальных убийц - представители всех слоев общества - и пенсионеры и пацанчики и депутаны. Что уж говорить о власть имущих - они выше простого человека и превышают скорость не по детски, да еще принуждают это делать всех сопровождающих. Рыбка гниет с головы ... и до хвоста.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире