Транспортная прокуратура выявила нарушения в работе «Беловопромжелдортранса»

Транспортная прокуратура выявила нарушения в работе «Беловопромжелдортранса»

Местные новостиЖизнь
Беловское промышленное предприятие железнодорожного транспорта не обеспечило безопасную эксплуатацию путей необщего пользования.

Беловской транспортной прокуратурой в ходе проверки ООО «Беловопромжелдортранс» выявлены нарушения законодательства РФ о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Установлено, что содержание железнодорожных путей необщего пользования осуществляется предприятием ненадлежащим образом. Проверкой выявлены нарушения правил технической эксплуатации некоторых стрелочных переводов и отдельных участков железнодорожного пути.

Несоответствие технического состояния железнодорожного пути предъявляемым требованиям создает угрозу безопасности движения подвижного состава, причинения вреда жизни и здоровью работников предприятия, имущества физических и юридических лиц.

По результатам проверки Беловским транспортным прокурором генеральному директору ООО «Беловский промышленный железнодорожный транспорт» группы компаний ЗАО «Стройсервис» внесено представление с требованием привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц.

Кроме того, транспортной прокуратурой в отношении мастера пути и ревизора по безопасности движения поездов ООО «Беловопромжелдортранс» возбуждены административные производства по ч.6 ст.11.1 КоАП РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта на железнодорожных путях необщего пользования).

ООО «Беловопромжелдортранс» образованно в 1974 году, входит в группу предприятий «Стройсервис» с 2003 года. Предприятие предоставляет услуги грузовых перевозок железнодорожным транспортом угледобывающим и другим предприятиям региона. Производит строительство и ремонт железнодорожных путей. Занимается ремонтом тепловозов различных марок, их реостатными испытаниями. Годовой объем перевозок составляет порядка 8 млн. тонн. «Беловопромжелдортранс» выполняет капитальный и текущий ремонт путей и искусственных сооружений, техники и оборудования.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Западно-Сибирская транспорная прокуратура
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /8

11:2520-02-2014
 
4
Читатель
все то им ненравится, то летчикиилюбители из кемерово то жд
распустить дармоедов

11:3320-02-2014
1
3
Читатель
как задрали эти карательно-контролирующие органы, лезут куда попало

11:3520-02-2014
 
 
в белово много такого.
кумовство/свтовство/распилы и откаты. При неожиданной проверке людьми из столицы - будет выполнен полугодовой план по раскрытию нарушений. Инфа 146 % ;)

12:3120-02-2014
 
1
Читатель
А когда прокуратура начнет разбираться в своих беспределах?

12:5920-02-2014
 
 
для 12-31
когда будет проверка из генеральной ;)

13:3120-02-2014
 
1
Читатель
Какое отношение эта новость имеет к Новокузнецку и какова ее ценность. Ну есть в Белово прокуратура и что? Ну выявили мелочевку какую то и сразу в новости к нам. Типа в Кузне нет прокуратур и нарушений.

15:1320-02-2014
 
 
Читатель
съешь меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааа

17:3420-02-2014
 
1
железнодорожник
а причем тут мастер пути??? он только слово скажет - его пнут оттуда. денег не дает шарашка на содержание и все тут. так же как в трамвайке нашей. трамвайные пути никаким птэ не соответствуют в нашем городе, запретить движение можно если следовать инструкции.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости