Северную Корею заподозрили в подготовке "конца света" в США при помощи электромагнитного импульсного оружия

Северную Корею заподозрили в подготовке "конца света" в США при помощи электромагнитного импульсного оружия

В стране и миреВ мире
Северная Корея способна уничтожить США при помощи ядерного и электромагнитного удара. Эти данные содержатся в секретном докладе Министерства внутренней безопасности США, утверждает интернет-издание WorldNetDaily.

 Копия доклада от анонимного источника в министерстве попала в руки Питера Винсента Прая, исполнительного директора рабочей группы по вопросам национальной и внутренней безопасности (Task Force on National and Homeland Security), частной организации, которая занимается вопросами защиты США от воздействия естественных и искусственных электромагнитных импульсов (EMP).

Прай, которого цитирует издание, сообщил, что в докладе рассматривается возможность доставки ядерной боеголовки под видом спутника через Южный полюс при помощи ракеты-носителя "Ынха-3", чтобы атаковать США с юга. Прай отметил, что "США не располагают системой раннего предупреждения о ракетном ударе, чтобы остановить ракетную атаку с юга".

По данным Прая, воздействие электромагнитного импульса на незащищенные сети электроснабжения США спровоцирует катастрофические последствия для всей инфраструктуры страны, а также электронного оборудования и автоматических систем управления. Страна останется без электричества, связи, нефте- и газопроводов, финансово-банковская система замрет, прекратятся поставки воды и продовольствия, страна лишится экстренных служб и космических технологий.

Доклад был составлен Министерством внутренней безопасности после ядерного кризиса, сложившегося весной 2013 года, когда КНДР пригрозила нанести упреждающий ядерный удар по США.

В ноябре 2013 года издание The World Tribune уже сообщало, что Северная Корея приобрела у России EMP-технологии.

Электромагнитный импульс - возмущение электромагнитного поля, оказывающее влияние на любой материальный объект, находящийся в зоне его действия. Источником импульса может быть специальное оружие, короткое замыкание мощного электронного оборудования или естественные явления, такие как молния или вспышка сверхновой. Поражающее действие проявляется прежде всего в электрической и радиоэлектронной аппаратуре. Наиболее уязвимы линии связи, сигнализации и управления. В один момент целая страна может остаться без света, коммуникаций и любых источников информации.

Между тем в конце апреля США и Южная Корея проведут крупнейшие военно-воздушные учения, сообщает "Интерфакс". "Объединенные ВВС будут повышать боеготовность в нынешней ситуации, когда растет напряженность на Корейском полуострове", - говорится в распространенном заявлении командования Южной Кореи.

В маневрах примут участие 103 самолета и 1,4 тыс. военнослужащих. Будут задействованы южнокорейские истребители F-15K, американские F-15 и F-16s, а также FA-18 и EA-18 ВМС США.

Обстановка на Корейском полуострове обострилась в конце марта после того, как КНДР провела испытания ракет малой дальности и баллистических ракет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1032 / сегодня: 2

Комментарии /13

19:2610-04-2014
2
7
Читатель
Недолго видимо осталось тому откормленному корейчику.

19:3210-04-2014
 
14
!!!
Пиндосы новую приколюху нашли себе...

20:0910-04-2014
 
11
Читатель
следующий доклад от анонимного источника в США: "Северная Корея располагает супер длинным лазерным мечом, способным уничтожить одним ударом всех джидаев США, технологии приобретены у первой галактической империи".

20:4710-04-2014
2
1
Читатель!!!
Пиндосы новую приколюху нашли себе...

Ооо! Ты чо комп купил, или на работе дежуришь?!

21:2810-04-2014
1
2
Читатель
Там нефть есть, что ли?

21:4310-04-2014
1
1
Читатель
Нет, там по мнению некоторых коммунистов построен развитой социализм, плавно переходящий в махровый коммунизм.
А некоторые плохие страны мешают им жить, например халявный рис нерегулярно завозят!

07:1411-04-2014
 
1
ЧитательЧитатель
Там нефть есть, что ли?

Нйдут. Повод уже по ходу нашли

08:0511-04-2014
 
 
Читатель
Да, давайте, киньтесь на китайцев, это будет последняя страна где вы нашли ядерное оружие.

09:3711-04-2014
 
 
Читатель
Китай, я вижу хорошо братьев-корейцев технологиями и вундервафлями всякими снабжает

09:5011-04-2014
 
1
123
Пендосы обосрались, пусть идут подмываться. Затрахали окруженцы. Все хотят их уничтожить. И не хрена они не сделают с кореосами слабоваты пендосы на задок.

10:0311-04-2014
 
1
Ё
В штатах похоже начинается паранойя. Главное сейчас убедить американцев, что Северная Корея готовит захват Америки, а потом можно и побомбить.

10:2011-04-2014
 
1
Читатель
Я смотрю тут много тех. которые пойдут воевать за КНДР, или вы ,плоскостопные, хотите, чтоб кто-то за вас ваши хотелки обеспечивал?

12:1011-04-2014
 
 
читатель
как будто сев корейцам нужны супер технологии что бы комуто территорию изгавнять. а плющат их америкосы только потому что надо будет потом голодным безграмотным забитым еародом заниматься вот кому это надо.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире