В немецком городе Эппштайн за превышение скорости оштрафована лошадь

В немецком городе Эппштайн за превышение скорости оштрафована лошадь

В стране и миреВ мире
Фотография с камеры-радара вызвала настоящий переполох в администрации города.

Хозяйке шотландского пони по кличке "Stracciatello" пришел штраф о превышении ее питомцем скорости. Исходя из показаний камеры, пони развил скорость в 59 км/ч, что превышает максимально допустимую в населенном пункте на 9 км/ч.

Владелец жеребца - Карин Клот-Георг - подтвердила, что это именно ее питомец. Она купила пони у мясника пять лет назад, тем самым "Stracciatello" был спасен от скотобойни.

"Фотография была сделана на дороге, ведущей от сарая, где живет конь, до пастбища. Мы очень смеялись, когда увидели ее".

Справедливости ради, стоит отметить, что хозяйка коня не будет оштрафована, так как камера зафиксировала не нарушение скоростного режима самим пони, а скорость автомобиля марки Jaguar, ехавшего позади него. "Stracciatello" просто удачно попал в кадр.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

11:5827-06-2014
 
 
Читатель
Мне б лошадку с такой скоростью! Только вот какой у неё в таком случае расход топлива и не много ли выбросов в окружающую среду будет?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире